ASUSTOR добавляет в LooksGood поддержку Media Converter.

ASUSTOR добавляет в LooksGood поддержку Media Converter.
07.04.2015

 

Тайпей, Тайвань, 7 апреля 2015 года — компания ASUSTOR, ведущий разработчик и поставщик сетевых накопителей данных, анонсировала выход новой версии приложения LooksGood с поддержкой функции Media Converter для устройств 5 и 7 серий. Обновление также позволяет конфигурировать папку Smart Conversion Folder, использовать эксклюзивную технологию Hyper-Transcoding и наслаждать некоторыми другими важными функциями.

Media Converter: Позволяет преобразовывать мультимедийные файлы в фоновом режиме, что дает возмож: ность избежать проблем в воспроизведением видео на мобильных и стационарных устройствах, не имеющих поддержки соответствующих кодеков.

Smart Conversion Folder: Пользователи могут назначить специальную папку Smart Conversion Folder. Для помещенных в нее файлов преобразование будет автоматически начинаться или прекращаться, в зависимости от текущей загруженности системы либо заданного пользователем расписания.

Hyper-Transcoding: Hyper-Transcoding — эксклюзивная технология, разработанная ASUSTOR. Она позволяет использовать аппаратное ускорение процессоров Intel для более эффективного преобразования файлов. С Hyper-Transcoding обработка видеофайлов занимает, как минимум, в 10 раз меньше времени.

О приложении LooksGood: LooksGood — мощный мультимедийный плеер от ASUSTOR, позволяющий осуществлять потоковую трансляцию видео с NAS с использованием веб-браузера. LooksGood имеет три ключевых функции: Media Explorer, TV Recordings и Media Converter. Media Explorer обеспечивает режим отображения папок, позволяющий просматривать имеющиеся на NAS мультимедийные файлы и воспроизводить их онлайн. Функция TV Recordings дает возможность использовать специальный USB-тюнер для приема цифрового ТВ-сигнала формата DVB-T/DTMB. Кроме того, LooksGood предлагает 7-дневную программу телепередач и функцию записи видео по расписанию. Приложение также может работать в связке с AiVideo, транслируя ТВ-сигнал на мобильное устройство.