Новый твердотельный накопитель Plextor M7e.

Новый твердотельный накопитель Plextor M7e.
12.01.2015

 

Компания Plextor, ведущий разработчик высокопроизводительных накопителей данных, представила новый твердотельный накопитель M7e, а также свою полную продуктовую линейку SSD, на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2015.

M7e — твердотельный накопитель нового поколения. Он оснащен интерфейсом PCIe Gen 2x4, способным передавать до 2 Гб информации за одну секунду. PCI Express позволяет добиться максимальной производительности, столь необходимой игрокам и продвинутым пользователям.

Кроме того, 7 января 2015 года компания представила модель M6e Black. Этот SSD обеспечивает производительность в операциях чтения/записи на уровне 105/100K IOPS. Накопитель может похвастаться выдающейся скоростью работы и легендарным качеством, свойственным всем продуктам Plextor. В M6e Black используется технология PlexTurbo 2.0, позволяющая увеличить производительность путем использования оперативной памяти (до 4 Гб) для кэширования данных. Кроме того, PlexTurbo 2.0 эффективно предотвращает потерю информации вследствие перебоев питания или системных ошибок.

«Мы рады представить на выставке CES наш самый быстрый твердотельный накопитель», сказал Лиар Ву, менеджер по глобальным продажам компании Plextor. «Наши новые решения помогают Plextor быть на вершине прогресса».

Линейка SSD от Plextor включает в себя решения как для рядовых пользователей, так и для корпоративных и индустриальных клиентов. Посетители стенда компании получили возможность протестировать M7e, сравнив его с прямыми конкурентами, а также пообщаться с членами отдела исследований и разработок.

Для получения дополнительной информации о Plextor, пожалуйста, посетите следующий сайт: www.plextoramericas.com