Новая линейка корпусов Open Air от Lian Li.

Новая линейка корпусов Open Air от Lian Li.
22.12.2014

 

 

Компания Lian Li начала выпуск корпусов серии Open Air. В линейку вошли четыре модели — PC-05, PC-O5S, PC-O6S и PC-O7S — совместимые с материнскими платами mini-ITX (05/05S), micro-ATX (06S) и ATX (07S). Все новинки имеют возможность настенного монтажа и снабжены окнами из закаленного стекла, при этом модели с индексом “S” совместимы с системами жидкостного охлаждения. Две младшие модели рассчитаны на блок питания стандарта SFX, а корпуса PC-O6S и PC-O7S поддерживают блоки формата ATX, что позволит собрать на их основе весьма мощные игровые системы.

Новые корпуса, как и все остальные изделия Lian Li, выполнены их алюминия, окрашеного в черный цвет методом анодирования. Внешне они, будучи дополнены красной светодиодной подсветкой, выглядят довольно необычно, но вместе с тем просто и изящно.

Одной из отличительных черт новой линейки является возможность установки в них стандартных графических адаптеров (правда, только одного адаптера) при относительно небольшой глубине корпусов: видеокарты располагаются в одной плоскости с системной платой и подключаются к разъему PCI Express x16 при помощи гибкого шлейфа.

Новинки появятся в продаже в феврале 2015-го года. О цене на них пока ничего не известно.

С подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.