Компания Plextor на главной игровой выставке России – «ИгроМир-2014».

Компания Plextor на главной игровой выставке России – «ИгроМир-2014».
24.09.2014

 

Уже не первый год Plextor отправляется на главную игровую выставку России – «ИгроМир», которая в этом году состоится со 2 по 5 октября в 1-м павильоне выставочного центра «Крокус Экспо» (Москва). 2 октября доступ к выставке будет открыт только для специалистов и прессы, а вот с 3 по 5 октября любой желающий сможет посетить мероприятие.

Из года в год именно на этой выставке Plextor официально представляет свои новинки российским пользователям. В этом году посетителям выставки будут представлены SSD серий M6e/M6S/M6M.

Если вы активно посещаете страницы компании в социальных сетях – на Facebook и ВКонтакте, то вы в курсе последних новостей о выставке. Но если нет, до давайте еще раз посмотрим, что же такое «ИгроМир-2014» и почему вам обязательно нужно там быть?

Прежде всего, «ИгроМир» это уникальное мероприятие, крупнейшая в России выставка интерактивных развлечений, компьютерных и мобильных игр, игр для приставок, а также других видов электронных развлечений. В прошлом году свыше 130000 человек посетили выставку и имели возможность познакомиться с новейшими продуктами более 150 компаний, включая, конечно, и Plextor. А в этом году организаторы ожидают еще больше любителей игр – 140-150 тысяч человек. Впервые в России пройдет Comic Con Russia выставка популярных комиксов, фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, аниме и манга. В рамках Comic Con будут организованы и встречи со звездами, в частности, мероприятие посетят Дэвид Ллойд (известный британский художник, один из создателей графической новеллы «V» - значит Вендетта) и Миша Коллинз (звезда сериала «Сверхъестественное»). В общем, будет чем заняться после того, как вы посетите стенд Plextor и поучаствуете в мероприятиях, которые для вас подготовили. Как вы догадываетесь, будет возможность выиграть и замечательные призы от Plextor.

Немного секретов можно раскрыть уже сегодня. Именно на «ИгроМире» вы сможете воочию увидеть воочию Plextor M6e — первый сверхбыстрый твердотельный накопитель PCI Express, который оптимизирован специально для нужд профессиональных геймеров. M6e отличает двухядерный контроллер для серверов Marvell® 88SS9183 последнего поколения, синхронная флэш-память Toggle NAND Toshiba и встроенное программное обеспечение, разработанное специалистами Plextor. Интерфейс PCI Express накопителя M6e обеспечивает максимальные скорости последовательного чтения/записи 770/625 Мбайт/c.

Не пропустите самые интересные премьеры, конкурсы и розыгрыши призов, подарки, а также возможность первым познакомиться с уникальными технологиями будущего! И не забудьте посетить стенд A10, где вас будет ждать Plextor.