ASUSTOR: лицензии на дополнительные каналы для камер теперь доступны для приобретения.

ASUSTOR: лицензии на дополнительные каналы для камер теперь доступны для приобретения.
03.09.2014

 

Тайпей, Тайвань, 2 сентября 2014 года — Компания ASUSTOR Inc., ведущий разработчик и поставщик сетевых хранилищ данных, объявила о том, что лицензии на использование дополнительных каналов для камер теперь доступны для приобретения по всему миру. После установки приложения Surveillance Center на NAS от ASUSTOR, пользователи получают в свое распоряжение 4 бесплатных канала для подключения IP-камер. Чтобы обойти лимит на количество используемых камер, пользователи могут приобрести дополнительные лицензии. Для устройств ASUSTOR 2й и 3й серий максимальное возможное число каналов равно 8, для хранилищ 6й серии это значение увеличено до 12.

«Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов. По этой причине мы решили дать пользователям возможность приобретать лицензии на новые каналы для камер в дополнение к четырем бесплатным каналам. Лицензии предлагаются как поштучно, так и комплектами из четырех единиц», — сказал Джеймс Сью, менеджер по продуктам компании ASUSTOR. «Кроме того, пользователи могут передавать лицензии с одного NAS на другое, что обеспечивает дополнительную гибкость при построении систем видеонаблюдения».

Функция увеличения числа каналов для видеокамер доступна для всех сетевых хранилищ ASUSTOR, на которых установлено приложение Surveillance Center версии 2.1 или новее. Соответствующие лицензии можно заказать у официальных дилеров, либо в онлайн-магазине ASUSTOR.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите следующий сайт: http://www.asustor.com

Полный список совместимых IP-камер: http://www.asustor.com/service/ipcam?id=ipcam