NVIDIA расширяет семейство SHIELD!

NVIDIA расширяет семейство SHIELD!
01.09.2014

NVIDIA представила новинки в семействе NVIDIA® SHIELD: планшет SHIELD и беспроводной контроллер SHIELD. Уникальность планшета SHIELD  - в его игровой специализации.

Как и первый член семейства игровых устройств SHIELD - консоль, планшет SHIELD обеспечивает доступ к тысячам Android-игр, включая специально оптимизированные для устройств  SHIELD, а также поддерживает стриминг более ста игр с ПК. Исключительную производительность планшету SHIELD обеспечивает мобильный процессор Tegra K1, который основан на той же архитектуре NVIDIA Kepler, что лежит в основе мощнейших игровых видеокарт GeForce GTX. Подробнее - http://shield.nvidia.ru/ .

3D News: «Лучший кремний Apple и Qualcomm просто и рядом не стоял с NVIDIA по производительности в 3D… Есть трансляция игр с ПК, которая, кажется, реализована NVIDIA настолько хорошо, насколько это вообще возможно физически… Геймпад идеально интегрирован с устройствам SHIELD. На практике управление геймпадом, работающим по WiFi Direct и вправду супер-отзывчивое. Нет абсолютно никакой разницы в задержке ввода по сравнению со встроенным геймпадом консоли SHIELD… В конце концов, SHIELD Tablet сам по себе – просто хороший планшет за разумные деньги. ...лаконичный дизайн, нетронутный Android, хорошее качество компонентов и сборки – но упор не столько на универсальность, сколько на бескомпромиссное качество в играх. Как ни крути, а у NVIDIA опять получилось лучшее устройство в этой области».  

4PDA: «Это действительно топовая «машинка», без всяких там «но» и «если». А Tegra K1 – вполне себе шаг в будущее». 

Mobile Review: В аппарат SHIELD вложили все, что только может пригодиться на сегодняшний день геймеру… В любом случае, даже если вы не будете пользоваться всеми штуками, связанными с игрушками, вы получаете очень мощный планшет с хорошей камерой, громкими динамиками и длительной автономной работой”.  

Overclockers.ru: «NVIDIA Shield Tablet получился очень интересным решением. Если рассматривать его в качестве планшета, то у него нет весомых недостатков, а с учетом игровых возможностей нет и конкурентов. Стриминговый сервис с удобным геймпадом обеспечивает новый опыт использования, и это хорошо, поскольку индустрия нуждается в таких узкоспециализированных гаджетах».