ASUSTOR продлевает гарантию на продукцию до 3 лет

ASUSTOR продлевает гарантию на продукцию до 3 лет
19.08.2014

 

Тайбэй, Тайвань, 19 августа 2014 г. – Компания ASUSTOR Inc., ведущий поставщик и разработчик инновационных решений в области хранения данных, сегодня объявила о продлении гарантийного срока на всю продукцию ASUSTOR NAS с двух до трех лет. Цель компании ASUSTOR - предоставлять своим клиентам изделия высочайшего качества и самое надежное и продуманное постпродажное обслуживание.

«Предоставление первоклассного обслуживания нашим клиентам всегда было первоочередной задачей для сотрудников компании ASUSTOR», сказал Ален Йен, коммерческий директор ASUSTOR. «Мы с большой радостью сообщаем о продлении гарантийного срока на всю нашу продукцию. Хотелось бы поблагодарить всех наших постоянных покупателей за их поддержку. Мы надеемся, что это еще больше повысит доверие к продукции ASUSTOR».

Новая продленная трехлетняя гарантия распространяется на всю продукцию ASUSTOR NAS, к которой относятся все устройства серий 6, 3 и 2. Те пользователи, которые приобрели продукцию ASUSTOR ранее, также получат новую гарантиюна три года, начиная с момента первоначальной покупки. Для компании ASUSTOR главным приоритетом является обслуживание покупателей и предоставление всем пользователям постпродажного обслуживания высочайшего уровня.