ZOTAC представила мощную и абсолютно бесшумную версию графической карты GeForce GTX 750

ZOTAC представила мощную и абсолютно бесшумную версию графической карты GeForce GTX 750
13.08.2014

 

Компания ZOTAC International, специализирующаяся на производстве видеокарт, представила ZONE Edition — новую, бесшумную версию графической карты ZOTAC GeForce GTX 750 с пассивной системой охлаждения. Как и предыдущие модели, новинка отличается функциональностью и высокой производительностью в современных играх, но в отличие от предшественниц, она оснащена абсолютно бесшумной системой охлаждения.

«В настоящий момент только ПК позволяют в полной мере раскрыть потенциал игр нового поколения, обеспечивая высокую частоту смены кадров и максимальный уровень качества графики. Видеокарты GeForce GTX 750 ZONE Edition не только отличаются выдающейся производительностью, но и работают практически беззвучно, не отвлекая игроков назойливым шумом вентиляторов охлаждения», — говорит Тони Вонг (Tony Wong), генеральный директор ZOTAC International.

Графическая карта оснащена эксклюзивным двухслотовым радиатором, который не позволяет ей перегреться даже во время длительных игровых сессий. В конструкции радиатора использованы тепловые трубки, выполненные из меди — материала, характеризующегося высокой теплопроводностью, и ребра из алюминия, отличающиеся повышенным коэффициентом теплоотдачи.

Видеокарта поддерживает передовые функции NVIDIA GeForce ShadowPlay и GeForce Experience. NVIDIA GeForce ShadowPlay позволяет вести запись и трансляции игрового процесса в Интернете на портале Twitch, чтобы показать всему миру свое мастерство, в то время как GeForce Experience помогает своевременно обновлять драйвера и оптимизировать настройки игр для достижения максимальной частоты смены кадров и высокого качества графики.

Технология NVIDIA G-Sync, при использовании совместимых дисплеев, обеспечивает максимальную кадровую частоту и плавность изображения.

С подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.