Решения ASUSTOR отныне совместимы с IP-камерами Grandstream

 Решения ASUSTOR отныне совместимы с IP-камерами Grandstream
21.07.2014

ASUSTOR объявила о том, что IP-камеры от Grandstream официально совместимы с NAS от ASUSTOR.  Пользователи продукции Grandstream и ASUSTOR отныне смогут создавать свои собственные системы видеонаблюдения, отличающиеся превосходным соотношением цены и функциональности.

ASUSTOR Inc., ведущий разработчик и поставщик сетевых накопителей, объявил о завершении работ над интеграцией своих решений с продукцией Grandstream Networks. Отныне IP-камеры от Grandstream совместимы со всеми NAS от ASUSTOR. Пользователи накопителей ASUSTOR получили в свое распоряжение еще больше IP-камер для создания систем видеонаблюдения.

«Мы рады объявить о сотрудничестве между Grandstream и ASUSTOR, эти взаимоотношения откроют перед нашими клиентами новые возможности и перспективы», сказал Дэвид Ли, исполнительный директор Grandstream. «NAS от ASUSTOR — хороший выбор для пользователей IP-камер Grandstream, ведь данные хранилища являются универсальными решениями, способными выступать в роли мощного NVR. В свою очередь, IP-камеры Grandstream — это превосходный инструмент, позволяющий пользователям ASUSTOR создавать решения для видеонаблюдения, обладающие высокой функциональностью и привлекательной стоимостью».