ASUSTOR планирует показать свои новые продукты на выставке Computex 2014

ASUSTOR планирует показать свои новые продукты на выставке Computex 2014
22.05.2014

 

ASUSTOR примет участие в выставке потребительской электроники Computex 2014, одной из крупнейших в своем роде. Компания приглашает всех посетить стенд ASUSTOR под номером L0925a, который будет располагаться на четвертом этаже выставочного центра Taipei Nangang Exhibition Center в период с 3 по 7 июня 2014 года.

ASUSTOR Inc., ведущий разработчик и поставщик сетевых хранилищ данных, продемонстрирует свои инновационные NAS на выставке Computex 2014 в Тайпей, Тайвань. В дополнение к показу моделей 6/3/2 серий с процессорами Intel Atom в основе, ASUSTOR также продемонстрирует новую корпоративную линейку 7 (AS7009RD/AS7009RDX/AS7012RD/AS7012RDX), образованную монтируемыми устройствами на базе Intel Haswell Xeon и Core i3. Также посетители выставки смогут ознакомиться с экономичной монтируемой моделью AS-204RS и двумя устройствами башенного типа на основе процессоров Core i3 — AS7008T и AS7010T. Помимо этого ASUSTOR проведет живые демонстрации своей интуитивной операционной системы ADM 2.2 с усовершенствованным функционалом, платформы ASUSTOR Portal HDMI (воспроизведение видео, интегрированный браузер, веб-интерфейс ADM, опции наблюдения) и, разумеется, новейших мобильных приложений от ASUSTOR. Посетите стенд компании, и Вы узнаете об инновационных новинках и концептах из первых рук.

Операционная система ADM от ASUSTOR ориентирована, в первую очередь, на приложения. Интуитивно понятная и легкая в использовании, эта ОС для NAS обладает богатыми возможностями кастомизации. С помощью ADM даже начинающие пользователи могут без труда управлять доступным пространством и организовывать доступ к видео, музыке, фотографиям и иным файлам. Новейшая версия ADM 2.2 способна порадовать множеством усовершенствований, в числе которых обновленный ASUSTOR Portal с прямым доступом к функциям питания NAS, настраиваемые хранители экрана и поддержка ввода с мультиязычных клавиатур. Внедренная поддержка DAC-устройств делает процесс прослушивания аудио более комфортным, а революционная технология MyArchive позволяет использовать жесткие диски в качестве съемных носителей. MyArchive поддерживает принцип «plug and play»: пользователи могут свободно менять накопители местами и делиться терабайтами данных со своими друзьями. Внешние и внутренние накопители, используемые NAS, могут находиться в выключенном состоянии, что позволяет экономить электроэнергию. Также ADM 2.2 предлагает более удобную версию File Explorer с настраиваемой функцией предпросмотра и возможность монтировать жесткие диски локального компьютера.

Кроме того, ADM 2.2 имеет поддержку Windows ACL и специальных приложений от ASUSTOR, таких как Mail Server и Photo Gallery (может работать в связке с мобильным приложением AiPhoto). Обновленный Surveillance Center 2.1 отныне поддерживает IVA (Intelligent Video Analytics) и RTSP (Real Time Streaming Protocol). Появилась возможность добавления каналов для камер путем покупки лицензий (максимум 8-12 каналов). Другие нововведения — мобильное приложение AiWatch и возможность просмотра данных с камер посредством ASUSTOR Portal. Дополнение для браузера, именуемое Download Helper, теперь работает как с задачами Takeasy, так и с torrent-загрузками.

Посетите стенд компании на выставке Computex 2014, и Вы узнаете об инновационных новинках и концептах ASUSTOR из первых рук.

  • Taipei Nangang Exhibition Center, четвертый этаж, стенд L0925a
  • Вторник, 3 июня – Пятница, 6 июня, 2014, 09:30 – 18:00
  • Суббота, 7 июня, 2014, 09:30 – 16:00