Материнская плата MSI B85I Gaming для компактных игровых компьютеров.

Материнская плата MSI B85I Gaming для компактных игровых компьютеров.
02.04.2014

 

Компания MSI представила материнскую плату B85I Gaming форм-фактора mini-ITX для компактных игровых компьютеров.

Как следует из названия, плата собрана на наборе системной логики Intel B85 Express, рассчитанную на работу с процессорами Celeron, Pentium и Core i3/i5/i7 в исполнении LGA1150. Она несет на бортудва слота для модулей памяти DDR3 с частотой до 1600MHz общим объемом до 16GB, четыре порта SATA-III, один SATA-II, а также один слот PCI Express 3.0 x16 для возможности установки дискретного графического ускорителя. B85I Gaming оборудована восьмиканальным звуковым кодеком Realtek ALC1150 и гигабитным сетевым контроллером Killer E2205.

На панель ввода/вывода вынесены разъемы DVI-I, HDMI и DisplayPort для подключения дисплеев, комбинированый порт PS/2, один eSATA, оптический выход S/PDIF, два порта USB 3.0 и четыре USB 2.0, а также шесть аудиоразъемов.

Плата выполнена по фирменной технологии Military Class 4, что предусматривает использование высококачественных компонентов, в том числе твердотельных конденсаторов Dark Cap и катушек с ферритовым сердечником с суперпроводимостью Super Ferrite Choke. Кроме того плата имеет защиту разъемов от электростатических разрядов для предотвращения короткого замыкания, защиту от электромагнитного излучения и защиту от влажности и высокой температуры, гарантирующие возможность работать в более сложных условиях, чем для стандартных моделей.

Цена новинки пока не названа.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя - http://www.msi.com/product/mb/B85I_GAMING.html#specification