Представляем новые блоки питания EVGA SuperNOVA 850 G2 и 750 G2

Представляем новые блоки питания EVGA SuperNOVA 850 G2 и 750 G2
20.03.2014

 

Ощути мощь блоков питания нового поколения EVGA SuperNOVA 850 G2 и 750 G2. Разработанные на основе удостоенных наград блоков питания EVGA серии G2, эти устройства обладают производительностью уровня сертификации 80 PLUS Gold и в течение продолжительного времени обеспечивают чистой энергией каждый компонент системы. Бесшумные вентиляторы новой экологичной системы (ECO Thermal Control Fan System) бесшумны даже при низкой нагрузке. Это обеспечивает улучшенную производительность при более длительной работе, снижение энергопотребления, снижение его стоимости и минимальную теплоотдачу. Принимая во внимание 10-летнюю гарантию и наличие в конструкции японских конденсаторов, можно сказать, что EVGA SuperNOVA 850/750 G2 – это не только единственно правильный выбор для Вашей системы на сегодняшний день, но и в будущем.

Основные характеристики:

  • Двойная система термо-контроля (Dual Thermal Control System) - Система термо-контроля EVGA ECO обеспечивает безшумную работу при низких загрузках, увеличивает эффективность и существенно продляет срок службы вентилятора. Система термо-контроля от EVGA позволяет уменьшить шумовой фон и снизить энерго-затраты вашей системы.
  • Единая +12В шина – Единая +12В шина обеспечивает наилучшее питание системы, стабильность и совместимость с самым последним оборудованием. EVGA SuperNOVA 850 G2 выдерживает ток до 70.8A по одной шине!
  • Комплектация цепи без поразитных потерь (LLC Resonant Circuit Layout) – DC - DC, цепь без паразитных потерь с улучшенной эффективностью.
  • Полно-модульная архитектура – Полно-модульный дизайн позволяет отсоединить каждый кабель от блока питания, когда это необходимо для простоты установки. Вы можете снять лишние кабели для уменьшения загромождения внутреннего пространства и улучшения тока воздуха.
  • Сертификация NVIDIA SLI – Запустите конфигурацию из нескольких карт NVIDIA для непревзойденного игрового процесса. SuperNOVA 850/750 G2 дает вам все необходимое системе для достижение лучших конфигураций.
  • Высококачественные Японские конденсаторы Nippon Chemi-Con – Получите надежность и превосходную производительность с наилучшими качественными японскими компонентами.
  • Вентилятор на двойном подшипнике – Высококачественный кулер на двойном подшипнике оснащает SuperNOVA 850/750 G2 превосходными термо и акустическими характеристиками, что обеспечивает долгое время жизни и надежность в работе.
  • «Золотой» уровень эффективности – Сертификация 80 Plus позволяет блоку питания не терять лишнюю энергию и сохранять стабильную рабочую температуру. В режиме стандартных нагрузок этот блок питания имеет энергоэффективность 90% и более.

Узнайте больше на сайте: http://eu.evga.com/articles/ru/00823/