ASUSTOR NAS-устройства теперь совместимы с IP-камерами Foscam.

ASUSTOR NAS-устройства теперь совместимы с IP-камерами Foscam.
04.03.2014

 

Компания ASUSTOR, инновационный лидер и поставщик решений сетевого хранения данных объявила о совместимости продуктов с IP-камерами Foscam, включая камеры HD и SD серий, тем самым, обеспечив пользователей оптимальным весьма экономичным решением для систем домашнего видеонаблюдения.

Центр наблюдения (Surveillance Center) представляет собой очень мощное, полноценное приложение для NAS-устройств ASUSTOR, эксклюзивно разработанное в самой компании. Это приложение можно бесплатно скачать на сайте в разделе ASUSTOR's App Central вместе с бесплатными камерными каналами. Интуитивный, простой в использовании интерфейс Центра наблюдения оснащен быстрым мастером установки, который помогает пользователю подключить камеры и начать запись всего в 5 шагов. Также компания ASUSTOR стала первой, кто обеспечил выход каналов видеонаблюдения на дисплей компьютера посредством HDMI. Это значит, что пользователи ASUSTOR могут следить за видеонаблюдением с таким же комфортом, как и при просмотре телевизора, с легкостью обозревая все нужные территории: от гаража до парадной двери или даже детской комнаты.

«Мы в восторге от совместной работы со всемирно известным производителем NAS-устройств, компанией ASUSTOR, - заявил маркетолог Foscam, Майкл Чанг (Michael Chang). IP-камеры Foscam и NAS ASUSTOR вместе представляют собой отличную комбинацию, которая обеспечивает пользователю полноценное решение для видеонаблюдения домашних, рабочих и любых других территорий».

«Мы очень рады такому взаимодействию с Foscam, это очень конкурентоспособный бренд на рынке домашнего видеонаблюдения, - заявил менеджер по продукту ASUSTOR, Джеймс Су (James Su). При покупке сетевых IP-камер цена обычно является одним из самых важных факторов в процессе принятия решения. Теперь пользователи могут получать удовольствие от идеального экономичного решения для домашнего наблюдения, соединяя NAS-устройство ASUSTOR с качественными камерами Foscam».

Более подробная информация о продуктах ASUSTOR на сайте: http://www.asustor.su

Полный список совместимых IP-камер Foscam доступен здесь: http://www.asustor.com/service/ipcam?id=ipcam