Встречайте EVGA GeForce GTX TITAN Black.

Встречайте EVGA GeForce GTX TITAN Black.
24.02.2014

 

Новый шедевр дизайна и инженерной мысли. Взяв все лучшее от своего заслуженного предшественника GTX TITAN, версия Black Edition предлагает на 10% большую производительность в наиболее современных играх с лучшей графикой и сохраняет бесшумный режим работы при невысокой температуре.

Это элитная видео карта для тех геймеров, чьи требования лежат на пределе качественного игрового опыта - превосходный баланс гладкого дизайна, видимого уровня производительности и современных технологий. Решение идеально подходит для поддержки самых требовательных игр, в том числе режимов игры на 4К мониторе и на нескольких мониторах с разрешением 2500х1600 с высокоскоростной двойной точностью и 6 Гбайтами буферной памяти. GTX TITAN Black - непревзойденное решение для режима 3D Surround и для режима с использованием нескольких мониторов, особенно если это мониторы с высокими разрешениями, ведь именно для них размер графического буфера играет ключевую роль.

Как и оригинальный TITAN, новый флагман TITAN Black edition так же обеспечивает удвоенную точность и быструю работу для энтузиастов NVIDIA CUDA.

Ключевые особенности EVGA GeForce GTX TITAN Black:

  • 2880 ядер CUDA
  • 6144 Мбайт памяти GDDR5
  • Частота работы памяти - 7000 МГц
  • Поддержка режимов NVIDIA SLI вплоть до 4-Way SLI
  • Поддержка NVIDIA G-Sync
  • Поддержка API Microsoft DirectX 11.2

Узнайте больше:  http://eu.evga.com/articles/ru/00821/