Создан с учетом пожеланий пользователей.

Создан с учетом пожеланий пользователей.
18.02.2014

 

 

Некоторое время назад компания Lian Li Industrial Co. запустила проект создания компьютерного корпуса формата Mid Tower, предложив желающим принять активное участие в его разработке. Многие мнения и пожелания были учтены и вот теперь компания предложила всеобщему вниманию результат — корпус PC-A51.

Представленная модель, как и почти вся остальная продукция компании, полностью изготовлена из алюминия и будет выпускаться в четырех цветовых вариантах, при этом два из них будут с прозрачным боковым окном. В корпусе достаточно места для установки материнской платы от Mini-ITX до ATX (7 слотов расширения), видеокарт длиной до 400мм, кулера для CPU высотой до 175мм и стандартного блока питания длиной до 160мм, располагающегося на нижней панели в передней части корпуса.

Кроме того, возможна установка одного внешнего устройства 5.25'', пяти внутрених накопителей 2.5'' или 3.5'' на отдельных съемных лотках новой конструкции и одно посадочное место для 2.5'' накопителя, расположенное на поддоне материнской платы. На лицевую панель выведены четыре порта USB3.0 и гнезда наушников и микрофона.

Модель комплектуется двумя вентиляторами, тыловым 120- и фронтальным 140-миллиметровым, создающими противоположный привычному воздушный поток, дующий от тыла к фронту. Если же их производительности по какой-либо причине будет не хватать, пользователь сможет доукомплектовать систему охлаждения еще одним 120- или 140-миллиметровым вентилятором в основании корпуса. Есть и возможность использования жидкостных систем с 240- или 280-миллиметровым радиатором.

Розничная цена PC-A51 ожидается от 150 до 200 долларов США и будет зависеть от цвета и наличия бокового окна.

Подробное описание продукта можно посмотреть на сайте производителя - www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-a51/