Компания EpicGear становится спонсором mousesports

Компания EpicGear становится спонсором mousesports
28.01.2014

 

Тайпей, Тайвань — январь 2014 года — EpicGear, международный производитель высококачественной игровой периферии, объявляет о своем сотрудничестве с киберспортивной организацией mousesports.

Компания GeIL (Golden Emperor International Limited), стоящая у истоков бренда EpicGear, спонсирует mousesports, начиная с 2005 года. С 1 января 2014 года EpicGear также стала спонсором этой выдающейся киберспортивной команды. Отныне профессиональные игроки mousesports будут принимать участия в процессе разработки новых устройств EpicGear. От этого сотрудничества выигрывают не только оба партнера, но и игровое сообщество, которое получит в свое распоряжение еще более совершенное оборудование.

«С 2011 года EpicGear разрабатывает высококачественную периферию, которая удовлетворяет потребности игроков любого уровня» — отметил Hank Cheng, директор по маркетингу компании EpicGear. «Настало время вторгнуться в область киберспорта и доказать профессионалам, что наше оборудование создано для доминирования. Сотрудничество с mousesports сделает продукцию EpicGear желаемой для каждого киберспортсмена и энтузиаста компьютерных игр».

«Я рад приветствовать EpicGear в качестве нового официального спонсора и поставщика периферии для mousesports» — сказал Cengiz Tüylü, исполнительный директор mousesports. «Отношение этой компании к игровому спорту невероятно: компания всегда стремится обеспечить геймеров наилучшим оборудованием, тем самым, приближая их к победе. Я рад, что мы можем помочь EpicGear с разработкой новых, еще более совершенных, продуктов, и я знаю, что в этом году члены нашей команды будут использовать лучшую игровую периферию на рынке».

Для получения дополнительной информации об EpicGear, пожалуйста, посетите http://www.epicgear.com/

Для получения дополнительной информации о mousesports, пожалуйста, посетите http://www.mousesports.com/