Новый гибридный процессор AMD A10

Новый гибридный процессор AMD A10
20.01.2014

 

Компания AMD начала выпуск новых гибридных процессоров A10-7850 для сокета FM2+. Революционные технологии, представленные в нем, бросают вызов самому определению термина «процессор».

Переместись прямо на поле битвы в Battlefield 4™ или выполняй любые другие задачи благодаря мощности 12 вычислительных ядер в сочетании с графикой AMD Radeon™ R7 и эксклюзивными технологиями реалистичного звучания AMD True Audio.

Раскрой весь потенциал системы с революционной архитектурой HSA — новым стандартом в дизайне процессоров, который позволяет центральным и графическим процессорам работать в полной гармонии. Архитектура hUMA повышает производительность и энергоэффективность процессора, позволяя центральному и графическому процессорам напрямую обращаться к системной памяти и быстро обмениваться данными.

Что такое HSA?

Архитектура Graphics Core Next (GCN)
Получи наивысшую производительность с архитектурой Graphics Core Next (GCN), которая лежит в основе супермощной графики AMD Radeon™ R7.

Технология AMD Mantle
Технология AMD Mantle — переведи игры на абсолютно новый уровень с невероятной производительностью графики.

Технология AMD TrueAudio
Созданная для поддержки полноценного звучания с эффектом присутствия, технология AMD TrueAudio устанавливает новый уровень погружения в мир звука. Улавливай звук каждого шага твоего врага и предсказывай все его передвижения.

Технология AMD Eyefinity
Подключай до 4 экранов одновременно, чтобы видеть каждый уголок поля сражения, с технологией AMD Eyefinity и всеми её возможностями.

Память AMD Radeon™
Память AMD Radeon™ делает возможной исключительную производительность и максимальную эффективность ПК в развлечениях и компьютерных играх.

Скачать детальные технические характеристики и сравнительное позиционирование можно по ссылке.