EVGA представила игровую мышь TORQ X10 Carbon.

EVGA представила игровую мышь TORQ X10 Carbon.
16.01.2014

 

Компания EVGA представляет игровую мышь TORQ X10. Она изготовлена исключительно из самых качественных материалов, в том числе из настоящего карбона. Манипулятор разработан с нуля и с учётом потребностей самых заядлых геймеров - лазерный сенсор обладает разрешающей способностью до 8200 DPI, есть возможность регулирования веса мыши, пользователь может настроить по своему усмотрению 9 программируемых кнопок и изменять высоту и длину корпуса.

Компания EVGA по праву может считать себя экспертом в компьютерных комплектующих для геймеров и энтузиастов, ведь у неё за плечами целых 14 лет стажа. Компания прислушивается к советам постоянных пользователей сообщества и старается разработать продукты, учитывая рекомендации. Видеокарты, блоки питания, материнские платы, корпуса и аксессуары для оверклокеров получают разные награды в течение многих лет.

Весь прошлый год компания EVGA была сосредоточена на разработке новой игровой мыши - EVGA TORQ X10 Carbon. Она разработана с максимальным упором на качество сборки и является первым игровым манипулятором EVGA, который предлагает нечто новое как с аппаратной точки зрения, так и с программной.

Эта мышь разработана полностью с нуля, в отличие от тех, которые сейчас доступны на рынке. Мы использовали только самые качественные материалы, включая настоящий карбон (переплетённые нити углеродного волокна) и кнопки Omron со сроком службы более 20 миллионов нажатий. И мы не остановились на достигнутом. В основе мыши лежит прочный металлический каркас, лазерный сенсор Avago 9800 с 8200 DPI при опросе порта до 1000 Гц, а также USB-кабель длиной 1.8 м с серебряным покрытием и многое другое.

Ключевые особенности EVGA TORQ X10:

  • Симметричная форма позволит пользоваться как правой рукой, так и левой.
  • Подвижный механизм поможет подобрать правильный размер для вашей рукиСенсор Avago 9800 с разрешением 8200 DPI и частотой опроса 1000 Гц.
  • Высококачественные кнопки Omron со сроком службы более 20 миллионов нажатий.
  • Поддержка 9 программируемых кнопок.
  • Настраиваемая RGB LED подсветка.
  • 512 Кб встроенной памяти для хранения профилей настроек.
  • Металлический каркас для обеспечения прочности конструкции.
  • Возможность настройки веса манипулятора по своему усмотрению.
  • Оплетённый USB кабель длиной 1.8 м.

Больше информации: http://eu.evga.com/torq