ASUSTOR представляет новое приложение TV ASUSTOR Portal и улучшенную версию AiRemote

ASUSTOR представляет новое приложение TV ASUSTOR Portal и улучшенную версию AiRemote
09.01.2014

 

Компания ASUSTOR Inc., инновационный лидер и поставщик устройств сетевого хранения, сегодня анонсировала выпуск двух новых мультимедийных функций – ASUSTOR Portal и AiRemote. ASUSTOR Portal – это локальная платформа, позволяющая пользователям получить доступ к множеству функций своих NAS устройств прямо с экрана HDMI-совместимого дисплея. Все что требуется – лишь установить необходимое приложение из центра приложений ASUSTOR и подключить NAS к любому из дисплеев, поддерживающих HDMI. После этого вы сможете наслаждаться такими функциями, как веб-серфинг, трансляции в реальном времени из центра Surveillance и, конечно, воспроизведение различного мультимедийного контента. Более того, пользователи смогут настроить оболочку так, как им хочется – установить любимые обои и составить список избранных сайтов, которые затем будут отображаться в виде иконок быстрого доступа. AiRemote – эксклюзивное приложение для удаленного управления, доступное как для iOS, так и для Android систем мобильных устройств. Новая версия AiRemote обеспечивает пользователям два совершенно различных режима интерфейса. Теперь у пользователей есть выбор между «Удаленным режимом» и «Режимом тачпада» для проигрывания мультимедийного контента с Boxee или XBMC, наряду с функционалом, предоставленным ASUSTOR Portal.

Мы очень взволнованны состоявшимся обновлением функционала двух этих приложений. Теперь пользователи могут получить еще более удобный способ проигрывания мультимедийного контента,” - заявил Стив Хуанг (Steve Huang), менеджер компании ASUSTOR. “Интеграция возможности просмотра веб-страниц и трансляций в режиме реального времени с использованием центра ASUSTOR Surveillance позволила нам еще на несколько шагов приблизиться навстречу пожеланиям и потребностями современных пользователей. ”

ASUSTOR Portal: ASUSTOR Portal – это приложение, обеспечивающие локальный вывод для NAS устройств от ASUSTOR. При инсталляции мультимедийных приложений Boxee или XBMC на NAS, инсталляция ASUSTOR Portal происходит автоматически. Кроме того, пользователь может самостоятельно установить ASUSTOR Portal из центра приложений ASUSTOR. Удобная система иконок ASUSTOR Portal обеспечивает пользователям быстрый доступ к любимым веб сайтам, системам настройки или Youtube без использования компьютера. В дополнении ко всему, ASUSTOR Portal поддерживает систему настройки окружения, позволяющую загрузить любимые обои, сохранить нужную веб-страницу в избранном, а так же организовать построение иконок в нужном порядке. Таким образом, каждый пользователь может создать свой, уникальный рабочий стол Portal в соответствии со своими нуждами и вкусом. Более того, ASUSTOR Portal поддерживает функцию онлайн-мониторинга трансляций с центра наблюдения ASUSTOR. После установки центра наблюдения, пользователь может просматривать одновременно до 4 различных трансляций на локальном дисплее без привлечения какого либо компьютера. Кроме того, пользователи могут использовать AiRemote или USB мышь для расширения функционала и контроля приложения.

AiRemote: Приложение, доступное как для iOS, так и для Android систем, которое позволяет осуществлять управление мультимедийным центром Surveillance, проигрыванием мультимедийного контента и, конечно, всеми веб-страницами, найденными в ASUSTOR Portal. Простое в использовании приложение AiRemote позволит пользователям получить впечатляющий набор инструментов! AiRemote может быть использован для контроля воспроизведения контента как в Boxee, так и в XBMC. Новая функция “Player Control” позволяет пользователям осуществлять контроль проигрывания видео с такими функциями, как воспроизведение, пауза, стоп, перемотка, регулировка уровня громкости и другими. В дополнении ко всему, «Режим тачпада» позволит в тандеме с веб-браузером Chrome наслаждаться любимыми Интернет-страницами на большом экране. У пользователя появятся функции: «Вперед», «Назад», «Поиск», «Увеличение» и т.д. AiRemote позволяет пользователям превратить свои мобильные устройства в удобный и функциональный пульт дистанционного управления.

Список поддерживаемых NAS устройств ASUSTOR для работы с ASUSTOR Portal:

  • 6 Серия: Boxee, XBMC, Surveillance Center и браузер Chrome
  • 3 Серия: XMBC, Surveillance Center и браузер Chrome
  • Серия 2TE: XMBC, Surveillance Center и браузер Chrome

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт: http://www.asustor.su

Живая демонстрация: http://www.asustor.com/live_demo