В эти праздники Plextor заменяет Деда Мороза

В эти праздники Plextor заменяет Деда Мороза
12.12.2013

 

Plextor (www.plextor.com), лидер в области разработки высокопроизводительных цифровых накопителей памяти, представляет праздничное мероприятие Gamermas, в рамках которого вы получите от Plextor шанс подарить друзьям или родственникам дополнительный подарок для настоящих геймеров.

Во время Gamermas Plextor разыграет разнообразные комплектующие, включая высокопроизводительные SSD, игровые мышки, графические карты и аудиоколонки. Получатели каждого подарка будут выбраны случайным образом из числа подавших заявки. Вместе с подарком получателю будет прислано сообщение от отправителя.

2013 год был очень успешным для компании Plextor, чему особенно способствовал высокий уровень продаж диска M5 ProXtreme представителям игрового сообщества. Поэтому компания рассматривает мероприятие Gamermas как возможность поддержать праздничную атмосферу и отблагодарить геймеров за поддержку.

Plextor уже не в первый раз демонстрирует стремление отблагодарить игровое сообщество, например, путём поддержки многих команд по электронному спорту, а также мероприятий и чемпионатов по всему миру. Это относится к спонсированию команды «The LastResort» из Британии, португальской ассоциации электронного спорта «ForTheWin», Индийской Лиги электронногоспорта и Большого Финала Кубка TechLabs 2013 в России.

Компания заботится о потребности геймеров в ультрабыстрых, стабильных и надёжных накопителях, выпуская первые в мире специально оптимизированные для игр SSD. Plextor M6e, выход которого намечен на ближайшее будущее, является твердотельным накопителем PCIExpress, который обеспечивает не только скорость, но и совместимость с различными видами оборудования. Благодаря этому M6e является идеальным элементом снаряжения для профессионального электронного спорта и игровых серверов.

Сроки мероприятия: с 10 по 22 декабря 2013 года. Многоязычный доступ к мероприятию осуществляется через страницы Plextor в социальныхсетях и вебсайт plexcontest.com.