Официальный бенчмарк Catzilla – скачайте версию от EVGA БЕСПЛАТНО!

Официальный бенчмарк Catzilla – скачайте версию от EVGA БЕСПЛАТНО!
29.11.2013

 

Компания EVGA объединяет усилия с ALLBenchmark, производителем популярного бенчмарка Catzilla, для запуска официальной версии бенчмарка от EVGA.

О бенчмарке Catzilla

Catzilla – это кросс-интерфейсный бенчмарк, разработанный для OpenGL 4.0 и DirectX 9 или 11, работающий под управлением операционной системы Windows (64-битная и 32-битная Windows 8, 7, XP и Vista). Этот программный пакет использует алгоритмы, аналогичные алгоритмам современных компьютерных игр, поэтому пользователь может реально оценить готовность своего компьютера ко встрече с самыми «трабовательными» играми.

После загрузки 500 МБ программного обеспечения, компоненты системы подвергаются серьезной проверке с помощью сцены сражения двух Котзилл (англ. “Catzilla”). Эта сцена используется современные особенности HD графики, эффект светящихся частиц и, конечно, взрывы. Данная демонстрационная сцена выполняет сразу две функции: служит и коротким развлекательным роликом и является основой для подробного тестирования бенчмарком. Platige Image – это знаменитая студия, стоящая за многими видео-сценами современных игр, рекламных роликов, мультфильмов и фильмов, включая Ведьмак и Киберпанк 2077. Именно это студия создала демонстрационное видео для бенчмарка Catzilla.

После тестирования, которое занимает всего несколько минут, Catzilla мгновенно выдает результаты тестирования, а так же советы по оптимизации программного обеспечения и компонентов компьютера. Всего одним кликом пользователь может оптимизировать настройки компьютера для улучшенной производительности. В состав этих изменений может входить обновление драйверов, определение оптимального объема кэш-памяти, освобождение диска от ненужных данных и, конечно, изменение разрешения. Catzilla так же порекомендует новинки рынка компьютерных комплектующих, которые позволят увеличить производительности системы.

Обратите внимание, что в ходе тестирования на «физику», разрушения зданий в бенчмарке будут зависеть от вычислительной мощности конкретной системы: на медленных компьютерах здания окажутся почти нетронутыми, в то время как на производительных системах они сравняются с землей.

Бесплатная версия бенчмарка Catzilla от EVGA позволяет пользователю запустить тест на разрешении до 720р и сравнить результаты с другими. Версия бенчмарка Catzilla от EVGA с высокими разрешениями доступна в стандартной и продвинутой комплектации программы. Пользователи смогут апгрейдить версию бенчмарка из самого интерфейса программы.

Загрузка официальной бесплатной версии Catzilla от EVGA:  http://eu.evga.com/articles/00805/

Посмотреть видео, посвященное бенчмарку:  https://www.youtube.com/watch?v=ufdM88dg_cE

Узнайте больше о ALLBenchmark Catzilla на сайте:  http://www.catzilla.com/