С новым Kraken G10 от компании NZXT охлаждение вашей видеокарты станет на 40% эффективнее.

С новым Kraken G10 от компании NZXT охлаждение вашей видеокарты станет на 40% эффективнее.
29.11.2013

 

Благодаря быстрому развитию систем необслуживаемого жидкостного охлаждения, отвести тепло от центрального процессора становится просто, экономически выгодно и самое главное - эффективно. Но сказать такое об охлаждении графического процессора нельзя. По крайней мере, до сегодняшнего дня.

Kraken G10 от компании NZXT разработан с акцентом не только на высокую эффективность, но и с заботой о финансовых возможностях пользователей, поэтому совместим с большинством современных видеокарт вне зависимости от типа графического процессора и производителя.

Стальная монтажная рамка Kraken G10 позволяет пользователям устанавливать на видеокарты не только кулера серии Kraken, но и СВО от других производителей. (Смотрите список совместимости). В комплекте поставляется 92 мм вентилятор, который предназначен для обдува других компонентов видеокарты.

Благодаря высокой эффективности, система с Kraken G10 отводит тепло на 40% лучше, чем стандартное охлаждение* и позволяет достигать уровня эффективности дорогостоящих сборных систем водяного охлаждения. Теперь технологии NVIDIA GPU Boost 2.0 или AMD PowerTune смогут ещё больше увеличить частоты вашей видеокарты.

Для шлангов в комплекте с Kraken G10 присутствуют специальные стяжки, которые позволят закрепить шланги так, как надо именно вам. NZXT Kraken G10 уже доступен по цене всего $29.99 в чёрном, белом или красном цвете!

*для внутреннего тестирования была использована система охлаждения Kraken X40 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 с референсной системой охлаждения. Результаты на разных видеокартах могут отличаться в зависимости от системы охлаждения.