ASUSTOR анонсирует портал приложений TV Apps ASUSTOR и обновленное ПО AiRemote

ASUSTOR анонсирует портал приложений TV Apps ASUSTOR и обновленное ПО AiRemote
21.11.2013

 

Компания ASUSTOR Inc., ведущий поставщик и разработчик инновационных решений в области систем сетевого хранения данных, объявила о выпуске двух новых мощных мультимедийных функций для сетевых хранилищ ASUSTOR. К новым функциям относятся приложения Портал ASUSTOR и AiRemote.

«Мы очень рады тому, что эти новые приложения помогли нам расширить мультимедийные функции устройства. Теперь пользователям стало намного удобнее настраивать воспроизведение локального мультимедийного содержимого», - заявил Стив Хуанг, начальник производства компании ASUSTOR. «Объединение возможности просмотра веб-страниц и мониторинга каналов в реальном времени через Центр видеонаблюдения ASUSTOR позволяет принять дополнительные меры для удовлетворения растущего спроса современных пользователей».

Портал ASUSTOR – это приложение, создающее локальную платформу для сетевых хранилищ ASUSTOR. При установке в сетевое хранилище приложений Boxee или мультимедийного проигрывателя XBMC производится автоматическая установка портала ASUSTOR. Кроме того, пользователи смогут установить портал ASUSTOR вручную из библиотеки ASUSTOR App Central. Миниатюрные ярлыки на портале ASUSTOR обеспечивают пользователям удобный доступ к таким веб-сайтам, как рабочий стол ADM или YouTube, без использования компьютера. Кроме того, портал ASUSTOR поддерживает настраиваемые параметры, такие как передача фонового изображения, сохранение веб-страниц в избранное и настройка порядка расположения миниатюрных ярлыков на портале. Поэтому каждый пользователь без исключения сможет оформить рабочий стол портала по своему вкусу. Более того, портал ASUSTOR поддерживает мониторинг в реальном времени каналов видеонаблюдения через Центр видеонаблюдения ASUSTOR. Установив Центр видеонаблюдения, пользователи смогут просматривать 4 различных канала на локальном мониторе без подключения к компьютеру. При этом для управления всеми функциями по-прежнему можно использовать приложение AiRemote и USB мышь.

AiRemote доступно для устройств iOS и Android, его можно использовать для управления функциями Центра видеонаблюдения, воспроизведения мультимедийного содержимого и всех веб-страниц на портале ASUSTOR. В зависимости от используемого приложения AiRemote обеспечивает панель управления, соответствующую функциям данного приложения. AiRemote можно использовать для управления воспроизведением мультимедийного содержимого через Boxee и XBMC. Добавлена новая панель «Управление проигрывателем», с помощью которой пользователи смогут управлять воспроизведением видеозаписей, используя такие функции, как воспроизведение, пауза, стоп, перемотка, регулятор громкости и т.д. Кроме того, на портале ASUSTOR для просмотра веб-сайтов на большом экране можно использовать «Режим тачпад» вместе с веб-браузером Chrome. Пользователи получат панель управления с такими функциями, как «вперед, назад, поиск, масштаб» и т.д. Благодаря AiRemote, мобильное устройство можно превратить в универсальный и многофункциональный пульт дистанционного управления.

Возможности сетевого хранилища ASUSTOR, доступные на портале ASUSTOR:

6-я серия - Boxee, XBMC, ПО Surveillance Center и бразуер Chrome

2-я серия - XBMC, ПО Surveillance Center и бразуер Chrome

Серия 2TE: XBMC, ПО Surveillance Center и бразуер Chrome

Подробная информация об устройстве представлена на веб-сайте: http://www.asustor.su/

Интерактивная демонстрационная версия системы ADM от компании ASUSTOR представлена на веб-сайте:  http://www.asustor.com/live_demo