ZOTAC обновляет условия расширенной гарантии

ZOTAC обновляет условия расширенной гарантии
12.11.2013

 

Гонконг — 12 ноября 2013 г. — Сегодня всемирно известная своими инновационными продуктами компания ZOTAC International, специализирующаяся на производстве видеокарт, системных плат, мини-ПК и компьютерных аксессуаров, представила обновленную и улучшенную программу европейской Расширенной Гарантии, которая призвана обеспечить дополнительные преимущества пользователям наших продуктов. Согласно новым правилам Расширенной Гарантии, она распространяется на мини-ПК ZBOX в ряде регионов, также с 14 до 28 дней был продлен срок онлайновой регистрации изделий, включая видеокарты и материнские платы.

«ZOTAC уделяет особое внимание качеству изготовления своей продукции. Включив мини-ПК ZBOX в Программу Расширенной Гарантии, мы продлили на 3 года максимальный гарантийный срок для этих устройств, который теперь может составлять до 5 лет», — говорит Карстен Бергер (Carsten Berger), директор по маркетингу ZOTAC International. — «Кроме того, продлив сроки онлайновой регистрации до 28 дней, мы создаем покупателям нашей продукции более комфортные условия — теперь им не придется торопиться, чтобы успеть получить Расширенную Гарантию на приобретенные ими видеокарты, системные платы или мини-ПК».

Программа Расширенной Гарантии ZOTAC, которая отныне распространяется на мини-ПК ZBOX, обеспечивает продление гарантийного срока после онлайновой регистрации продукции до 5 лет в Европе и до 4 лет в Африке, Ближнем Востоке и Индии. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, Австралии, Северной Америке и Латинской Америке Расширенная Гарантия не распространяется на мини-ПК ZBOX.

Продленный до 28 дней срок регистрации видеокарт, системных плат и мини-ПК вступает в силу во всех регионах. Расширенная Гарантия ZOTAC не распространяется на аксессуары для мини-ПК (кабели питания, адаптеры питания, пульты ДУ для управления медиа-центром, приемник для ДУ управления медиа-центром), память, жесткие диски, твердотельные накопители и батареи CMOS.

Основная информация

  • ZOTAC обновляет Программу Расширенной Гарантии
  • Отныне Расширенная Гарантия распространяется на мини-ПК ZBOX в ряде регионов
  • Срок онлайновой регистрации продукции продлен с 14 до 28 дней
  • Срок европейской программы расширенной гарантии для ZBOX составляет 5 лет (вступает в действие после регистрации продукции)
  • Расширенная гарантия на ZBOX в Африке, на Ближнем Востоке и Индии составляет 4 года (вступает в действие после регистрации продукции)
  • Действие программы расширенной гарантии на мини-ПК ZBOX не распространяется на Азиатско-Тихоокеанский регион, Австралию, Северную Америку и Латинскую Америку.
  • Продленный до 28 дней срок регистрации видеокарт, системных плат и мини-ПК вступает в силу во всех регионах.
  • Расширенная гарантия ZOTAC также не распространяется на аксессуары для мини-ПК (кабели питания, адаптеры питания, пульты ДУ для управления медиа-центром, приемник для ДУ управления медиа-центром), память, жесткие диски, твердотельные накопители и батареи CMOS.