Plextor M5 Pro Xtreme демонстрирует свою надежность на элитном состязании оверклокеров

Plextor M5 Pro Xtreme демонстрирует свою надежность на элитном состязании оверклокеров
12.11.2013

 

Главные финалы MSI Master Overclocking Arena (MOA) 2013 продемонстрировали работу лучших оверклокеров мира, которые боролись за денежные призы и почетные титулы. Соревнование включало в себя и классические и произвольные битвы оверклокеров на протяжении двух дней – 18 и 19 Октября.
Украинский оверклокер T0lsty завоевал корону чемпиона в классическом этапе соревнования, а на второй день произвольной сессии oc_windforce, Vivi, и Rbuass смогли побить три мировых рекорда, используя самое лучшее оборудование, включая SSD диски Plextor M5 Pro Xtreme.

Чемпион SSD дисков Plextor

Чемпион MSI MOA 2013 T0lsty сказал о продукции Plextor следующее – «SSD диск Plextor (M5 Pro Xtreme) демонстрирует впечатляющую скорость наравне со стабильной производительностью». Он так же объяснил насколько важна роль надежного SSD диска в соревновании – «SSD хорошего качества незаменимы для соревнований по оверклокингу, поскольку нам постоянно приходится перезапускать систему.»

Понимание производительности Xtreme

Главные финалы состязания освещались многими средствами массовой информации по всему миру – в этих битвах сошлись 16 конкурсантов из 13 стран. Экстремальная надежность и стабильность SSD дисков Plextor позволили оверклокерам увеличить возможности своих систем, а одной из них даже установить новый мировой рекорд пять раз подряд. Для понимания того как именно M5 Pro Xtreme позволяет увеличить производительность компьютера и вывести ее далеко за рамки обычных норм, мы поговорили с Джейсоном Ли (Jason Lee), главным менеджером по продажам компании Plextor.
«Хороший SSD диск должен включать в себя две составляющие: высококачественный дизайн и оптимизированную прошивку. Компания Plextor знаменита сборками своих прошивок, которые всегда оптимизируются под самые новые PC платформы, такие как 8 серия системных лпат от Intel. Производительность наших SSD дисков, обеспечивающая более 100 тысяч операций ввода-вывода в секунду, дает прекрасное преимущество оверклокерам, и дает уверенность в том, что все конкурсанты могут расширить возможности своих систем и попытаться побить лучшие мировые рекорды.»

Будущее

Будучи окруженными новинками мира Компьютерных технологий, мы не могли не спросить и еще об одной вещи – перспективах развития рынка SSD дисков: «Накопители SSD по прежнему будут сосредоточены на производительности и компания Plextor продолжит соответствовать этому как топовый бренд. Мы будем использовать новейшие разработки в области технологий NAND памяти и намерены выпустить решения в новом форм-факторе PCIe M.2 для обеспечения наших клиентов лучшими образчиками SSD. Так же мы рассматриваем возможность поставок для различных вертикалей рынка.»
Планов на будущее как всегда много, как и впечатлений от MSI Master Overclocking Arena 2013.  Компания Plextor хотела бы поздравить победителей классических соревнований MOA – чемпиона T0lsty с первым местом, Lucky_n00b со вторым и Xtreme_Addict с третьим. Кроме того, нам хотелось бы отметить успехи oc_windforce, Vivi, и Rbuass в постановке новых мировых рекордов в ходе Произвольных состязаний – так держать!

Три победителя классического этапа MOA 2013: первое место - T0lsty, второе - Lucky_n00b, третье - Xtreme_Addict.

Новые рекорды установлены оверклокерами oc_windforce, Vivi, и Rbuass