M5 Pro Xtreme – Ваш партнер по играм.

M5 Pro Xtreme – Ваш партнер по играм.
28.10.2013

 

Что общего могут иметь собственная сборка киберспортивной системы, топовый игровой компьютер и новинки игрового оборудования, показанные на выставках E3 и Игромир? Только один компонент – SSD диск Plextor M5 Pro Xtreme. Вне зависимости от того, где он используется – будь то обычная конфигурация или многокомпонентный массив RAID 0 – SSD Plextor M5 Pro Xtreme станет прекрасным выбором для игровой системы.

Что же делает M5 Pro Xtreme великолепным партнером в Ваших играх? Прежде всего, это гарантированная высокая производительность, которая делает игровой процесс более плавным и приятным.

Быстрая загрузка игры

За последнее время игры шагнули далеко вперед – продвинутый искусственный интеллект, еще больший уровень детализации, более высокие разрешения текстур – все это привело к тому, что размер средней игры увеличился с 4Гбайт до 10Гбайт. Увеличенные объемы данных чаще всего привозят к увеличению времени загрузки, в особенности на стадии первоначальной загрузки игры. SSD от Plextor обеспечивает высокие скорости последовательного и выборочного чтения данных фантастически уменьшая время загрузки большинства игр.

Для реального сравнения посмотрите видео пользователя, в котором сравнивается диск Plextor M5 Pro 128 с обычным жестким диском в загрузке Civilization V – вы можете заметить, что у обычного жесткого диска на эту задачу уходит на 70% больше времени:

https://www.youtube.com/watch?v=EY3MYI6Ghb8

Быстрая загрузка уровней

Игрок потерпел поражение в однопользовательской игре и требуется перезагрузка уровня для еще одной попытки. Другой игрок только что отыскал сервер и готов запустить игру и сделать это быстро. В обеих этих ситуациях мгновенный отклик SSD диска Plextor позволит загрузить игру и вернуть игрока на поле боя как можно быстрее.

Ровный геймплей

Современные игры позволяют полностью погрузиться в атмосферу игрового мира, в особенности это ощущают поклонники военных шутеров от первого лица, таких как Battlefield и Call of Duty. Даже с лучшей графикой и процессором игроки зачастую не застрахованы от задержек в игре, которые характерны «подвисанием» картинки на доли секунды. Именно такие «задержки» могут испортить впечатление от игрового процесса и разрушить всю «магию» игрового мира. Эти задержки зачастую связаны с тем, что жесткий диск системы получает слишком много одновременных инструкций ввода-вывода, особенно в те моменты, когда на фоне игры проявляется активность антивирусных программ или системных служб Windows. Замена жесткого диска SSD диском от Plextor помогает справиться с этой проблемой и сохранить «плавность» игры. К тому же, так решается и еще одна проблема с кэшированием текстур.

Что думают профессионалы о M5 Pro Xtreme и M5 Pro?

Награда «Performance Award» от Back2Gaming
"Plextor M5 Pro Xtreme ужасающе быстр - Nuff."

Рекомендация от Guru3D

"SSD диск Plextor M5 Pro определенно представляет серию SSD дисков, на которую стоит обратить внимание, без сомнения мы можем рекомендовать это решение даже энтузиастам. Очень здорово."

Отмечено наградой «Performance Award» от Hexus
"Диски серии Plextor M5 Pro используют третье поколение контроллеров Marvell и 19нм чипы NAND памяти Toshiba Toggle Mode для обеспечения превосходной производительности в всех отношениях."

Награда «Silver Award» от The Gamers Pad
"...отличная скорость при стоимости $1/ Гигабайт."

Plextor c гордостью спонсирует следующие кибер-спортивные мероприятия и команды: