Экстремальная производительность с платой ASRock X79 Extreme6!

Экстремальная производительность с платой ASRock X79 Extreme6!
02.10.2013

 

Сосед купил компьютер, по сравнению с которым ваша машина выглядит безнадежно устаревшей? Тогда пора совершить апгрейд системы, если вы готовы потратить на это $2500! Авторитетный портал Tom's Hardware опубликовал рекомендации по сборке мощного ПК, который оставляет далеко позади многих конкурентов. Разумеется, в основе этого компьютера лежит высоконадежная материнская плата ASRock X79 Extreme6. Вероятно, кто-то из вас скажет, что уже видел эту плату в прошлом году. Но за это время ситуация изменилась: теперь данная плата поддерживает все новые процессоры Intel® Core™ i7 22нм для сокета LGA 2011 благодаря возможности обновления BIOS и системных драйверов.

Список рекомендуемых компонентов (на английском языке):  http://www.tomshardware.com/reviews/build-a-pc-core-i7-overclocking,3596.html

Материнская плата X79 Extreme6 вышла в прошлом году, но по-прежнему занимает одну из ведущих позиций среди высокопроизводительных компонентов для ПК. Говорит Томас Содерсторм:  «В поисках доступной и качественной платы с поддержкой конфигурации 3-SLI мы остановились на ASRock X79 Extreme6 стоимостью $220, что на $15 ниже, чем у платы X79 Extreme4 из нижнего ценового сегмента. Это та же самая материнская плата, которую мы тестировали в прошлом году, в новой упаковке и с новой прошивкой, в которой учтены прежние недоработки, за вычетом отдельного аудио/сетевого комбо-адаптера». 

Плата ASRock X79 Extreme6 оснащена конденсаторами Premium Gold Capacitors и системой питания Digi Power с фазой 12+2 для стабильной подачи электроэнергии. 8 слотов DDR3 поддерживают установку модулей четырехканальной памяти 2400+ МГц, также имеется 3 слота для установки видеокарт в конфигурации 3-CrossFireX или 3-SLI и гигабитный LAN-чип Broadcom. Более того, путем простого обновления BIOS и системных драйверов, обеспечивается совместимость ASRock X79 Extreme6 со всеми процессорами  Intel® Core™ i7 22нм для сокета LGA 2011, что позволяет достичь максимальной производительности. 

Ссылка на дополнительную информацию: http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=X79%20Extreme6