Двухсекционный корпус Lian Li PC-D600.

Двухсекционный корпус Lian Li PC-D600.
16.09.2013

 

Компания Lian Li анонсировала корпус PC-D600, который, как и все остальные продукты компании, полностью выполнен из алюминия. Основной особенностью корпуса является его двухкамерная конструкция, делящая его на отсек для материнской платы с блоком питания и отсек с десятью слотами для 5-дюймовых устройств.

В левый отсек D600 могут быть установлены материнские платы форматов E-ATX, ATX или Micro-ATX, графические адаптеры длиной до 330 миллиметров, восемь карт расширения и стандартный блок питания формата ATX. В правом же, в одном из упомянутых выше десяти 5.25'' слотов, установлена панель с парой аудиоразъемов, четырьмя портами USB3.0 и кнопками включения и перезагрузки, а шесть из них занимают две съемные корзины, рассчитанные на установку трех 3.5'' накопителей в каждую. На нижней панели также имеются два установочных места для 2.5'' SSD или HDD.

Оптимальный температурный режим в корпусе обеспечивают три 140мм фронтальный и один 120мм тыловой вентилятор. Всего же количество вентиляторов в корпусе при желании можно увеличить аж до одиннадцати штук. Не чужды новинке и системы жидкостного охлаждения.

Габариты D600, который, кстати, будет поставляться в черном и серебристом вариантах, составляют 38.2x52.5x41.5 см, а вес равен 9.2 кг.

Дата начала продаж и стоимость D600 пока не объявлена.

Более подробно с характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.