Корпус EVGA Hadron

Корпус EVGA Hadron
11.09.2013

 

Теперь вы можете построить mini ITX систему с производительностью на уровне систем настоящих энтузиастов. Корпус EVGA Hadron Air созданный в форм-факторе mini ITX был разработал специально для наилучшего компромисса форм-фактора и производительности. Обладая высотой 305 мм и шириной всего в 169 мм, корпус EVGA Hadron Air остается очень миниатюрным, но при этом способен «принять на борт» новейшие комплектующие.

Поставляемый с корпусом блок питания обладает мощностью 500 Вт и сертифицирован по стандарту 80 Plus Gold. Кроме того, корпус позволяет устанавливать полноразмерные графические карты, обладает изысканным внешним видом и может похвастаться множеством специальных функций для энтузиастов. Такой функциональный набор позволяет корпусу EVGA Hadron Air mini ITX по-настоящему соревноваться с полноценными современными системами.

Компания EVGA не обошла вниманием и возможности водяного охлаждения! Следите за выпуском еще одной новинки – EVGA Hadron Hydro, которая будет оснащена всем необходимым для установки настоящего водяного охлаждения!

Ключевые особенности:

Интегрированный блок питания 500 Вт (80 Plus Gold) с 40 А +12В шиной.

Поддержка современных полноразмерных графических карт (до 267 мм, включая двуслотовые варианты)

2 порта USB 3.0

Поддержка всех системных плат формата mini ITX

Высота – 305мм и Ширина – 169мм один из самых миниатюрных корпусов, доступных для выбора энтузиаста!

2 x 2.5/3.5-дюймовых корзины для установки двух приводов

Поддержка установки тонкого оптического привода (не установлен по умолчанию)

Узнайте больше: http://eu.evga.com/articles/ru/00777/