ZOTAC GeForce GTX 780 AMP! Edition

ZOTAC GeForce GTX 780 AMP! Edition
21.08.2013

 

ZOTAC International, всемирно известная инновационная компания и ведущий производитель графических адаптеров, материнских плат и мини-ПК, усиливает серию GeForce GTX 780 новой улучшенной системой охлаждения Triple Silencer для наслаждения неимоверной тишиной. Невероятно быстрая видеокарта ZOTAC GeForce GTX 780 AMP! Edition позволяет требовательным геймерам наслаждаться высокой производительностью и тишиной без потери четкости и качества графики.

“Наши инженеры потратили дополнительное время для более точной настройки видеокарты ZOTAC GeForce GTX 780 AMP! Edition и довели ее до совершенства”, сказал Карстен Бергер, директор по маркетингу компании ZOTAC International. «Было потрачено больше времени, чтобы разогнать базовые частоты в 1 ГГц на 16 % и для улучшения абсолютно новой системы охлаждения Triple Silencer. В результате мы получили удивительно быструю и тихую видеокарту».

Совершенно новая система охлаждения Triple Silencer от ZOTAC, которая состоит из троих высокопроизводительных вентиляторов для снижения температуры на 10°C и уровня шума на 15 дБА при больших игровых нагрузках, является эксклюзивным нововведением для видеокарты GeForce GTX 780 AMP! Edition. Система охлаждения Triple Silencer от ZOTAC оснащена характерными оранжевыми лопастями вентиляторов и черным кожухом, которые выглядят удивительно красиво во время работы.

Общая информация:

  • Частота ядра: 1006 МГц (базовая)1059 МГц (ускоренная)
  • 2304 потоковых процессоров
  • 3 ГБ памяти GDDR5
  • Частота памяти: 6208 МГц
  • 384-битный интерфейс памяти
  • Улучшенная система охлаждения Triple Silencer

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.zotac.com