Представляем EVGA GeForce GTX 760 и EVGA ACX кулер

Представляем EVGA GeForce GTX 760 и EVGA ACX кулер
27.06.2013

 

EVGA GeForce GTX 760 это новое оружие для геймеров - мощная графическая карта, которая обеспечивает быстрый, ровный и бесшумный геймплей во всех ваших любимых играх.

В этой серии используется заслуживший многие награды кулер от EVGA - ACX. Решение, построенное на базе двойного шарикоподшипника, переопределяет представления о кулерах для энтузиастов. Помимо увеличенного на 40% объема радиатора, EVGA ACX предлагает более эффективное теплорассеяние, снижая температуры графического ядра, в среднем, на 15%.

Компания EVGA уделяет много времени контролю качества – в том числе и качеству дизайна лопастей вентилятора. Они стали на 700% прочнее, а весят на 25% меньше в сравнении с другими решениями на базе двойного подшипника. Все эти достоинства позволяют вентиляторам работать на 20% эффективнее при меньшем потреблении энергии системы. И, конечно, не последним достоинством этих вентиляторов является 12-летний срок эксплуатации, что в 4 раза больше срока жизни подобных решений!

Ключевые особенности:

-​ NVIDIA SMX - Новый потоковый мультипроцессор Kepler SMX в два раза эффективнее предыдущего поколения, а новый геометрический построитель прорисовывает полигоны в два раза быстрее. Все это воплотилось в новой графической карте, которая соответствует самой современной производительности мирового класса и самому высокому качеству изображения и все это в элегантном и энергоэффективном корпусе.

-​ NVIDIA GPU Boost 2.0 - Динамически увеличивает частоту ядер, повышая производительность до принципиально нового уровня и позволяя добиться лучшего в каждой игре.  Boost 2.0 позволяет полностью контролировать пределы температуры и мощности, делая возможным более точное управление оверклокингом. К тому же, с новой версией утилиты EVGA Precision X, вы можете увеличить параметры питания карты для максимального оверклокинга.

-​ NVIDIA FXAA -Антиалиасинг хорошо справляется со сглаживанием граней и углов, но может быть крайне требовательным к частоте обновления. FXAA это новая технология антиалиасинга, которая позволяет добиться великолепных, гладких линий с минимальным ущербом для производительности. С графической картой на базе архитектуры Kepler вы сможете активировать режим FXAA в сотне различных игр, обозначенных в контрольной панели NVIDIA.

-​ NVIDIA TXAA - Внутриигровая опция, которая объединяющая MSAA, временную фильтрацию и пост-обработку для еще более визуальной детализации. Получите изображение с качеством 8X MSAA с потерей производительности только на уровне 2Х MSAA. Это означает более плавный игровой процесс без потери FPS, который так присущ подобному уровню графики.

-​ Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA - Согласитесь, ничто так не раздражает как зависания и размытие изображения на экране. Первое возникает, когда частота обновления экрана слишком мала, второе - слишком высока. Адаптивная вертикальная синхронизация это самый правильный путь для рендеринга кадров. При высокой частоте смены кадров она позволяет избежать размытия изображения, при низкой - она отключается для максимальной производительности и отсутствия подвисаний. Таким образом, проблемы, которые раздражают вас просто исчезают и вы можете продолжать наслаждаться игровым процессом.

-​ Заданная частота обновления кадров - Установите планку для частоты смены кадров с помощью утилиты EVGA Precision X и ваша карта автоматически подберет наилучшее сочетание мощности и производительности для достижения заданной величины. Это особенность позволяет добиться максимальной эффективного игрового процесса.

-​ NVIDIA 3D Vision Surround - Представьте, что ваше игровое окружение расположилось на трех HD 3D мониторах для полного погружения в игровой процесс. С видео картой EVGA GeForce GTX 780 вы можете использовать знаменитую технологию  NVIDIA 3D Vision для достижения первой в мире игровой 3D среды прямо на вашем компьютере. В дополнение ко всему, GeForce GTX 780 поддерживает работу дополнительного монитора.

-​ PCI Express 3.0 - Обеспечивает двойную, по сравнению с PCI Express 2.0, полосу пропускания для достижения самых высоких скоростей передачи данных и максимальной производительности в самых "прожорливых" игровых и 3D приложениях. EVGA GeForce GTX 780 так же имеет обратную совместимость со всеми системными платами предыдущих поколений PCI Express.

-​ Pixel Clock Control – Используйте утилиту EVGA Precision X для "разгоны" частоты вашего экрана. С последней версией утилиты вы можете увеличить эту величину. Это позволяет добиться увеличения возможной частоты обновления экрана, что означает более плавный гемплей и отсутствие замираний картинки.

Узнайте больше о EVGA GeForce GTX 760 здесь. Больше информации о кулере EVGA ACX здесь.