Очередной мировой рекорд Ника Шиха.

Очередной мировой рекорд Ника Шиха.
27.06.2013

 

Вслед за двумя мировыми рекордами в области разгона памяти, установленными в начале июня, ASRock готова похвастаться еще одним великолепным достижением: легендарный оверклокер Ник Шик смог возглавить топ HWBOT, заставив процессор Intel Core i7-4770K работать на частоте 6947,57 МГц. Это стало возможным благодаря использованию платы ASRock Z87M OC Formula.

Детальная информация о новом мировой рекорде, полученная посредством CPU-Z.

Разработанные великим оверклокером Ником Шихом, материнские платы серии ASRock OC Formula предлагают множество функций, упрощающих разгон. Выпущенная в сентябре 2012 года ASRock Z77 OC Formula стала настоящей иконой для энтузиастов по всему миру. Это устройство помогло установить множество рекордов в области разгона процессора и памяти, плата выиграла более 50 весомых наград от IT-ресурсов по всему земному шару.

Новое поколение ASRock OC Formula, как водится, облачено в черно-желтые тона. Устройства предлагают как уже знакомые нам функции вроде Power Kit, Connector Kit и Cooling Kit, так и абсолютно новые решения, объединенные под брендом A-Style. В их числе — Home Cloud, Purity Sound, HDMI-In и другие эксклюзивные технологии. В случае с ASRock Z87M OC Formula, небывалая функциональность сочетается с малыми размерами, что делает эту плату по-настоящему невероятной.