Качество и технологии — ключи к успеху Plextor на Computex

Качество и технологии — ключи к успеху Plextor на Computex
26.06.2013

 

Прошедшая недавно выставка Computex стала самой успешной для компании Plextor. Так как же фирма, еще несколько лет назад считавшаяся минорным игроком на рынке SSD, стала одним из ведущих производителей твердотельных накопителей? Ответ прост - за прошедший год Plextor утроила поставки SSD, и этому способствовал ряд важных факторов.

Компания делает ставку на качество, это часть корпоративной культуры Plextor, дающая преимущество над конкурентами. Каждый выпущенный нами SSD должен соответствовать высочайшим стандартам надежности и производительности, а потому мы уделяет особое внимание тестированию нашей продукции. В итоге, для накопителей потребительского класса процент возвратов из-за неисправности (AFR) составляет всего 0,16%, и это наилучший показатель в отрасли.

Plextor имеет большую команду специалистов, занятых разработкой прошивки для накопителей. Это позволяет компании делать свою продукцию еще более уникальной. В данный момент Plextor сосредоточена на технологии True Protect, обеспечивающей двойную защиту данных. Она занимается не только шифрованием, но и проверкой целостности обрабатываемой информации. Еще одной важной разработкой Plextor является технология True Speed, обеспечивающая стабильную высокую производительность даже при больших нагрузках с преобладанием многозадачности.

В этом году отдел исследования и разработки был особенно занят, поскольку компания Plextor готовилась к релизу ряда решений для индустриального использования. Новые устройства охватывают широкий круг потенциальных клиентов, нуждающихся в надежных технологиях для своих профессиональных систем. На Computex 2013 был показан прототип первого в мире SSD на основе памяти NAND следующего поколения. Накопитель дебютировал под кодовым именем M6.

Самый низкий AFR на рынке, 1000-часовое тестирование в процессе разработки, стресс-тест на этапе производства… При этом также уделяется большое внимание передовым программным и аппаратным разработкам. В этом секрет успеха Plextor.