Пять лет гарантии на новые материнские платы компании ASRock.

Пять лет гарантии на новые материнские платы компании ASRock.
25.06.2013

 

Неприятности случаются, особенно, когда вы стараетесь избежать их. Но с новейшими ATX-платами ASRock серии OC Formula, в число которых входят модели Z87 OC Formula/ac (с поддержкой 802.11ac WiFi) и Z87 OC Formula, вероятность несчастных случаев стремительно снижается, ведь эти решения оснащены специальным покрытием Conformal Coating. Как вы уже возможно слышали, Conformal Coating защищает платы от проводящих ток жидкостей, пыли, коррозии и экстремальных температур*. И если вы до сих пор сомневаетесь в долговечности решений, ориентированных на разгон, то вот факт, способный развеять ваш скептицизм: ASRock дает пятилетнюю гарантию на эти материнские платы.

ASRock Z87 OC Formula/ac и Z87 OC Formula разработаны известным оверклокером Ником Шихом. Эти две материнские платы обладают множеством программных и аппаратных возможностей, призванных облегчить процесс разгона. Также устройства наделены поддержкой фирменных функций A-Style, упрощающих повседневную жизнь. Пятилетняя гарантия ASRock действует при условии использования платы в нормальных условиях**. Если в течение этого срока устройство выйдет из строя, и его будет невозможно починить, компания произведет замену на эквивалентную плату.

* Conformal Coating может защитить плату от воздействия проводящих ток жидкостей, но только на непродолжительное время. Мы по-прежнему рекомендуем держать жидкости подальше от платы.

** Особенности пятилетней гарантии могут быть различными, в зависимости от региона.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите следующие страницы: http://www.asrock.com/mb/Intel/Z87%20OC%20Formulaac/ и http://www.asrock.com/mb/Intel/Z87%20OC%20Formula/

Видео о Conformal Coating на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=CSXJj6gzsfU&hd=1