EVGA взбудоражил Computex 2013 с новыми рекордами 3DMark

EVGA взбудоражил Computex 2013 с новыми рекордами 3DMark
13.06.2013

 

Компания EVGA взбудоражила прошедшую недавно ежегодную выставку Computex кардинально новыми рекордами, установленными в 3DMark.

С новинками от EVGA – системной платой EVGA X79 Dark, четырьмя графическими картами EVGA GeForce GTX TITAN и несколькими блоками питания SuperNOVA NEX1500 Classified компании EVGA и экстремальному оверклокеру Vince “k|ngp|n” Lucido удалось установить четыре новых рекорда в 3DMark Fire Strike.

Новые достигнутые рекорды:

3DMark Fire Strike (Общий) – 30,789

3DMark Fire Strike (С одной картой) – 15,276

3DMark Fire Strike Extreme (Общий) – 19,491

3DMark Fire Strike Extreme (С одной картой) – 7,623

Компоненты стенда:

Системная плата EVGA X79 Dar

Графическая карта EVGA GeForce GTX TITAN

Блок питания EVGA SuperNOVA NEX1500 Classified

Процессор Intel 3930K @ 5.7GHz

Модули памяти G.Skill TridentX

Дополнительную информацию вы можете получить на форуме Kingpin Cooling, по адресу: http://kingpincooling.com/forum/showpost.php?p=25396&postcount=37

EVGA X79 Dark это новый взгляд на платформу EVGA X79. Плата была разработана практически с нуля и включает ряд новых технологий, которые EVGA представляет впервые, задавая планку для последующих материнских плат профессионального уровня.

Начать стоит с упоминания 12-слойной печатной платы, позволяющей увеличить стабильность во время разгона и улучшить охлаждения платы. Компоновка и разводка блока памяти оптимизирована с целью улучшить совместимость с компонентами и поднять на новый уровень возможности разгона, обеспечив полную поддержку 8 DIMM модулей. Блок VRM центрального процессора был переработан с использованием самой продвинутой и эффективной в индустрии схемы питания процессора. Подсистема PCI-E так же была переработана, была добавлена полная поддержка PCI-E 3.0, а так же возможность реализации 4-Way SLI конфигураций на базе E-ATX форм-фактора.