ZOTAC удваивает вычислительную мощность ZBOX.

ZOTAC удваивает вычислительную мощность ZBOX.
03.06.2013

 

Гонконг – 3 июня 2013 года – ZOTAC International, всемирно известная инновационная компания и ведущий производитель графических адаптеров, материнских плат и мини-ПК, сегодня удвоила производительность своих мини-ПК первым четырехъядерным ZBOX. Новая серия ZBOX ID90 включает в себя мощь Intel Core i7 3770T и графической карты HD Graphics 4000 для бескомпромиссной работы с заряженным мини-ПК.

“ZOTAC всегда видели необходимость установки 4-ядерного процессора на свои мини-ПК, но увы, технология была нам еще недоступна. С нашей платформой 3-го поколения ZBOX и первоклассным Core i7 3770T, мы совместили идеальное решение для требовательных профессионалов и габариты мини-ПК в серии ZOTAC ZBOX ID90,” сказал Карстен Бергер, старший директор компании ZOTAC International. “4-ядерный процессор и расширенные инструкции виртуализации делают серию ZBOX ID90 идеальным решением также и для виртуализации ОС.”

Серия ZOTAC ZBOX ID90 удваивает мощность графического процессора при помощи Intel HD Graphics 4000. Обновленный графический процессор в 2.5 раза увеличивает количество вычислительных блоков по сравнению с HD Graphics 2500 для более гладкого воспроизведения в 3D и более быстрой конвертации видеофайлов при помощи технологии Intel Quick Sync Video на мини-ПК серии ZOTAC ZBOX ID90.