EVGA представляет GeForce GTX 770 и EVGA ACX Cooler

EVGA представляет GeForce GTX 770 и EVGA ACX Cooler
03.06.2013

 

EVGA GeForce GTX 770 – высокопроизводительные видеокарты, разработанные полностью с нуля, для достижения максимальной производительности в играх.

Эта серия видеокарт тоже будет использовать титулованную систему охлаждения EVGA ACX. Вентиляторы с двойным подшипником качения в ACX переписывают традиционное представление о системе охлаждения. С увеличенной на 40% площадью радиатора, EVGA ACX более эффективно рассеивает тепло, что позволяет снизить температуру графического процессора на 15%. Специальная усиливающая пластина защищает печатную плату от перегиба и помогает снизить температуру мосфетов на 7% и температуру памяти на 15%.

EVGA специально потратила время, чтобы убедиться, что каждая лопасть вентилятора сделана максимально качественно - они на 700% прочнее и на 25% меньше весят, чем в системах охлаждения с двумя вентиляторами от конкурентов. Вентиляторы работают на 20% эффективнее при меньшем энергопотреблении. Конечно же, EVGA использует в вентиляторах двойной подшипник качения с 12-летним сроком службы, что в 4 раза дольше, чем у конкурентов!

Кроме того, ограниченное время компания EVGA бесплатно предлагает бэкплейт EVGA для всех владельцев EVGA GeForce GTX 770, зарегистрировавших свои видеокарты. Узнать больше про эту акцию можно по ссылке.

Ключевые особенности:

• NVIDIA SMX Engine - новый потоковый мультипроцессорный блок, который обеспечивает вдвое большую производительность на Ватт по сравнению с продуктами предыдущего поколения. Итогом становится наилучшее качество изображения при высокой производительности и низком энергопотреблении.

• NVIDIA GPU Boost 2.0 – благодаря точным элементам управления эта принципиально новая технология позволяет геймерам максимально увеличить производительность ПК. Технология GPU Boost 2.0 отслеживает работу видеокарты, еще лучше управляя температурой GPU, повышением тактовой частоты процессора и напряжением, чтобы добиться максимальной производительности GPU. А ещё вы можете использовать программу EVGA Precision X, чтобы увеличить напряжение на графический процессор для максимального разгона!

• NVIDIA FXAA. Сглаживание убирает «зубцы» на объектах в играх, но и снижает количество кадров в секунду. FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность. Благодаря GPU на базе архитектуры Kepler ты можешь включить FXAA в сотнях играх через Панель управления NVIDIA.

• NVIDIA TXAA – является внутриигровой опцией, которая объединяет MSAA, временную фильтрацию и постобработку для еще более высокой точности изображения. Получите качество 8X MSAA с производительностью как при 2X MSAA. Все объекты в игре будут более гладкими без потери FPS.

• NVIDIA Adaptive Vertical Sync – ничто не отвлекает так, как дрожание кадров и разрывы изображения. Первое происходит, когда частота смены кадров низкая, второе – когда она слишком высокая. Технология Adaptive V-Sync – прекрасный способ обработки кадров. При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума. Это позволяет не отвлекаться, поэтому ты можешь продолжить игру.

• Frame Rate Target – установите частоту кадров в EVGA Precision X и ваша видеокарта автоматически будет изменять энергопотребление/производительность для достижения цели.

• NVIDIA 3D Vision Surround – полностью погрузитесь в игровой мир на трёх Full HD экранах, да ещё и с 3D! С EVGA GeForce® GTX 780 вы можете использовать технологию NVIDIA 3D Vision® для построения многодисплейной системы. Кроме того, GeForce GTX 780 поддерживает ещё один дополнительный дисплей для вывода информации!

• PCI Express 3.0 предлагает вдвое большую пропускную способность, чем PCI Express 2.0 для достижения максимальной производительности в играх и 3D приложениях. GTX 780 также обратно совместима со всеми существующими материнскими платами со слотами PCI Express.

• Pixel Clock Control – используйте EVGA Precision X для «разгона» частоты обновления. С последней версией EVGA Precision X вы можете увеличить частоту пикселизации! Это позволит увеличить частоту обновления некоторых мониторов, что сделает изображение более плавным и уменьшит разрывы экрана.

Больше информации о EVGA GeForce GTX 770 можно узнать по ссылке.

Больше информации о системе охлаждения EVGA ACX можно узнать по ссылке.

В мае 2013 года компания EVGA получила награду «Best NVIDIA Graphics Partner» от Bit-tech и Custom PC.