A-Style: Conformal Coating.

A-Style: Conformal Coating.
28.05.2013

 

Гравитация, законы Мерфи и стакан с напитком, находящийся в непосредственной близости от компьютера — это страшное сочетание. Одно неловкое движение — и жидкость выплескивается на ваш системный блок, вызывая фейерверк. Ну а чуть позже запах дыма ознаменует собой простой факт — короткое замыкание уничтожило материнскую плату и, возможно, установленные на нее компоненты. Неприятно? Не то слово! Но ASRock знает, как бороться с этой напастью, ведь компания придумала A-Style: Conformal Coating.

Специальный защитный слой Conformal Coating делает платы ASRock неуязвимыми для проводящих ток жидкостей. Это должно особенно понравиться оверклокерам, проводящим опыты с жидким азотом: конденсат перестанет быть серьезной проблемой. Меж тем, Conformal Coating обеспечивает защиту не только от влаги, но и от пыли, коррозии и даже экстремальных температур. Это абсолютная защита для грядущих материнских плат ASRock восьмой серии.

Для получения дополнительной информации о продукте, пожалуйста, посетите следующую страницу: http://www.asrock.com/microsite/intel8/

Больше информации о Conformal Coating на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=CSXJj6gzsfU&hd=1