Point of View представляет Mobii 1325.

Point of View представляет Mobii 1325.
23.04.2013

 

 

POINT OF VIEW, хорошо известный бренд, выпускающий видеокарты NVIDIA, а также производитель планшетов на базе ОС Android, представляет новый планшетный компьютер - 13.3” Mobii 1325.

Некоторые вещи лучше выглядят на большом экране. Семейные фотографии, игры, видео и, конечно же, ваши любимые ТВ-шоу и фильмы! Наконец, появился планшет, который претворит ваши желания в реальность и покажет всё это окружающим. Прекрасным 13.3” планшетом сможет насладиться вся семья. Представляем вам Mobii 1325.

Mobii 13.3” выделяется впечатляющим дисплеем. Используется матрица с разрешением 1280 x 800 пикселей, обладающая высокой яркостью и контрастом. Вы в курсе, что на таком дисплее отображается на 65% больше информации, чем на 10” с разрешением 1024 x 600? Каждая игра, приложение или веб-сайт будут выглядеть приятнее для глаз. Это отлично подходит, чтобы получать удовольствие от просмотра фото, использования приложений или игр с вашими друзьями или семьёй!

В планшете используется двухъядерный процессор с впечатляющей частотой 1.6 ГГц и четырёхъядерный графический процессор Mali-400, что отлично подходит для игр и воспроизведения видео. С 1024 Мб оперативной памяти и 8 Гб постоянной памяти вы будете иметь достаточно места для установки нужных приложений (скачивание через предустановленный Google Play) и хранения ваших любимых фотографий.

Для видеозвонков, фото- и видеосъёмки в вашем распоряжении две камеры (2.0 МП / 2.0 МП). Кроме того, в Mobii 1325 присутствует WiFi стандарта N, Bluetooth (v4.0) и видеовыход HDMI.

Будете ли вы использовать планшет для сёрфинга интернета, работы по электронной почте, игр, социальных сетей или потокового воспроизведения видео, новый Mobii 1325 отлично подойдёт для вашей гостиной, спальни, кухни или офиса!

Для Mobii 1325 будут представлены специальные аксессуары. После поступления в продажу ожидайте док-станцию, Bluetooth-клавиатуру и DVB-T тюнер, при помощи которого ваш 13.3” планшет превратится в мобильный телевизор!

Характеристики продукта можно посмотреть на сайте фирмы-производителя.