Корпус Thermaltake Urban S71.

Корпус Thermaltake Urban S71.
08.04.2013

 

Компания Thermaltake, один из лидирующих производителей компьютерных корпусов, систем охлаждения и блоков питания, выпустила новый корпус серии Urban — Urban S71. Новичок представляет собой восхитительный Full Tower, доступный в двух версиях — с боковым окном и без него. Корпуса серии Urban — стильные и изысканные решения, разработанные для пользователей, нуждающихся в высокой производительности и богатых возможностях расширения.

Передняя дверца Urban S71 выполнена из шлифованного алюминия. Она скрывает за собой отсеки для приводов (3 ODD и 6 HDD), добавляя корпусу элегантности — он легко может стать элементом декора для вашего дома. Кроме того, Urban S71 имеет специальное внутреннее покрытие, поглощающее шум. В версии корпуса без бокового окна изолирующим материалом покрыты обе боковые панели.

В верхней части передней панели располагаются два разъема SuperSpeed USB 3.0, пара портов USB 2.0, а также гнезда для микрофона и наушников — такого набора более чем достаточно для быстрого подключения портативных устройств. Верхняя стенка несет на себе док-станцию для 2.5” или 3.5” HDD — она позволяет устанавливать SATA-накопители, не открывая корпуса.

Система охлаждения включает в себя три вентилятора. На передней и верхней панелях находятся 200-мм решения с контролируемой скоростью вращения. Задняя стенка несет на себе 120-мм вентилятор.

Все вентиляционные отверстия, предназначенные для забора воздуха, оснащены съемными пылевыми фильтрами.

Urban S71 позволяет собрать высокопроизводительную систему, оснащенную 240-мм радиатором СВО, материнской платой формата Extend ATX и длинной видеокартой. Даже самые крупногабаритные комплектующие влезут в корпус без проблем.

Для получения дополнительной информации о Thermaltake Urban S71, пожалуйста, посетите следующие ссылки: Urban S71, Urban S71 w/window.