GeIL и EpicGear: выбор чемпионов.

GeIL и EpicGear: выбор чемпионов.
01.04.2013

 

Вот уже восьмой год компания GeIL сотрудничает с именитой командой StarCraft II - mousesports. На выставке CeBIT 2013 состоялся 7-й сезон чемпионата IEM (Intel Extreme Masters), в котором принимали участие участники команды mousesports MaNa (Grzegorz Komincz) и HasuObs (Dennis Schneider). GeIL поинтересовалась что больше всего запомнилось HasuObs с ранних времён их сотрудничества, на что профессиональный геймер ответил: "С mousesports и GeIL у меня были прекрасные отношения и мы отлично проводили время на выставках CeBIT. Мне очень нравилось находиться на стенде, беседовать с болельщиками и играть в любимые игры. Для меня, как для игрока, самые важные воспоминания - победы в чемпионатах. Например, все мои чемпионаты EPS, Berlin Open Victory и, конечно же, Campus Party в прошлом году."

EpicGear, бренд и торговая марка компании GeIL, представила игровую мышь, клавиатуру и коврики для профессиональных геймеров.

Dezimator - механическая игровая клавиатура нового поколения, произведение искусства, созданное, чтобы показать совершенную форму игровой клавиатуры. Специально разработанная конструкция основания в форме арки с расположенной под клавиатурой защитой от пыли, которая, переворачиваясь, накрывает клавиатуру, а также специальные подпорки сзади в виде трапеции в сочетании с использованием алюминия делают клавиатуру жёсткой и сбалансированной.

CompoXite и Hybrid Pad - коврики, адаптированные для технологии HDST (Hybrid Dual Sensor Technology) с непревзойденным уровнем контроля и износостойкости.

Meduza - игровая мышь с гибридным двойным сенсором. Она оборудована двумя сенсорами - лазерным и оптическим. Лазерный датчик обеспечивает сверхвысокое разрешение (до 6030 dpi), а оптический - высокую стабильность и точность позиционирования. Один из режимов, именуемы HDST, позволит комбинировать работу обоих сенсоров одновременно.