ASRock на CeBIT 2013

ASRock на CeBIT 2013
13.03.2013

 

CeBIT, крупнейшая в мире международная выставка, посвящённая информационным и телекоммуникационным технологиям для домашнего и рабочего использования, проводилась с 5 по 9 марта. Компания ASRock приняла участие в мероприятии, арендовав стенд D32 в холле №17. Среди демонстрируемых продуктов значились потребительские и индустриальные материнские платы, а также мини-ПК.

ASRock решила превратить CeBIT в знаковое событие для энтузиастов, пригласив на выставку легендарных оверклокеров — Ника Ши, SF3D и Перика Бари. Вместе они смогли разогнать процессор A10-5800K до невероятных 7,5 ГГц, используя плату ASRock FM2A85X Extreme6. Представление вызвало сильный ажиотаж у стенда компании: аудитория была впечатлена навыками профессиональных оверклокеров.

Помимо демонстрации, посвященной разгону, ASRock также устроила игровое шоу: SK Gaming и Incredible Miracle (IM), две команды, спонсируемые ASRock, играли в StarCraft II на стенде компании.

Кроме того, на CeBIT 2013 дебютировал новый игровой ПК от ASRock. Сногсшибательный компьютер, ориентированный на геймеров, был разработан при участии BMW Group Designworks USA. Новичок призван продемонстрировать беспрецедентные игровые возможности и выдающуюся производительность.

Также публике были представлены материнские платы ASRock 8 Series, предназначенные для процессоров Haswell. Высокопроизводительная ASRock Z87 Extreme6 может похвастаться конденсаторами с золотым напылением, поддержкой памяти DDR3 DRAM с частотой до 1600 МГц в двухканальном режиме, а также наличием двух слотов PCI-Express 3.0 x16. Плата поддерживает 14 портов USB (из них шесть — стандарта USB 3.0), восемь разъемов SATA 3 и четыре видеовыхода — DVI, D-Sub, HDMI и DisplayPort.

Для получения дополнительной информации о действиях ASRock на CeBIT 2013, пожалуйста, посетите следующую страницу: http://www.asrock.com/news/show/CeBit2013/event.html