ASRock становится спонсором команды SK Gaming

ASRock становится спонсором команды SK Gaming
13.03.2013

 

Компания ASRock, ведущий производитель игровых материнских плат, становится спонсором игровой организации SK Gaming. Партнерство продлится как минимум два года, и в течение этого срока ASRock будет предоставлять свои платы SK Gaming для поддержки команды на турнирах по всему миру.

SK Gaming была основана в 1997 году, и с тех пор она проявила себя во множестве популярных игр, включая League of Legends (LoL) и StarCraft II (SC2). Команда собрала под своими знаменами лучших киберспортсменов современности и одержала большое количество значимых побед в разных дисциплинах. В 2006 году SK Gaming приняла участие в 92 спортивных событиях и заняла первое место в 66 из них. Помимо групповых достижений, SK Gaming может похвастаться выдающимися результатами отдельных членов команды. В частности, МС, дважды одержавший победу в GSL и выигравший чемпионат 2012 Intel Extreme Masters World Championship, был назван одним из величайших Protoss-игроков в мире.

ASRock будет снабжать SK Gaming материнскими платами из серии ASRock Fatal1ty, нацеленной на сегмент хардкорных геймеров. «SK Gaming выбрала нас эксклюзивным поставщиком материнских плат и это весомое достижение! Блестящая производительность решений семейства Fatal1ty удовлетворит потребности даже профессиональных игроков», сказа Джеймс Ли, вице-президент отдела маркетинга и продаж компании ASRock.

«Игровые материнские платы линейки ASRock Fatal1ty — лучшие в своем роде», сказал Александр T. Мюллер, руководящий директор SK Gaming. «Наши игроки были полностью удовлетворены производительностью и функциональностью этих устройств в процессе их испытания. Мы рады партнерству с ASRock и готовы к совместному покорению новых вершин!»