Пример для подражания: видеокарта ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2 Гбайт

Пример для подражания: видеокарта ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2 Гбайт
11.03.2013

Судя по последним новостям, выход следующего поколения графических процессоров AMD и NVIDIA состоится ещё не скоро. Следовательно, новых видеокарт нам ждать не приходится как минимум до IV квартала текущего года. Поэтому производители продолжают расширять линейки своих продуктов всех ценовых сегментов, делая их всё более привлекательными для конечного пользователя. Конкуренция здесь весьма высока, поэтому только оснастить видеокарту оригинальным кулером и поднять её частоты вовсе не достаточно для того, чтобы завоевать сердца и кошельки покупателей. Сегодня это попытается сделать компания ASUSTeK Computer Inc. с помощью новой видеокарты ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC. Всего в линейке GeForce GTX 660 у ASUS четыре оригинальные видеокарты, и предоставленная нам на тесты — не самая быстрая из них. Однако это не делает её менее интересной...

 

С учётом специфики проведения наших тестов довольно редко случается так, что исследуемый объект, будь то процессор, система охлаждения, материнская плата, SSD или видеокарта, оказывается абсолютно без изъянов. Но сегодняшний случай как раз такой.
ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2 Гбайт продемонстрировала, какой именно должна быть видеокарта среднего класса, и она вполне может служить примером для подражания большинству других производителей. Усиленная печатная плата с долговечными компонентами, повышенная частота графического процессора и его высокий оверклокерский потенциал, впечатляюще эффективная система охлаждения DirectCU II, способная обеспечить видеокарте комфортный температурный режим не только при автоматической регулировке или максимальной скорости вентиляторов, но и при минимальной, когда видеокарту попросту не слышно.
Можно, конечно, придраться к бедной комплектации, но, если судить по нашим прошлогодним тестам, такая тенденция наблюдается даже в дорогих топовых продуктах, что уж говорить про средний ценовой сегмент? В конце концов, мы с вами покупаем видеокарты не из-за кабелей или игр в комплекте, а из-за всего остального, что, несомненно, есть у ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2 Гбайт. К слову, о стоимости — у ASUS она выше минимальной цены видеокарт GeForce GTX 660 всего на 20 долларов США, что вкупе с трёхлетней гарантией делает эту видеокарту лучшим выбором из всего семейства GTX 660.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь: http://www.3dnews.ru/video/641606/