ASRock на CeBIT 2013 в Ганновере: инновационные технологии и множество сюрпризов

ASRock на CeBIT 2013 в Ганновере: инновационные технологии и множество сюрпризов
06.03.2013

 

ГЕРМАНИЯ, Ганновер – И вот вновь весь цифровой мир и мировая IT индустрия затаили дыхание после начала выставки CeBIT 2013, которая проходит в этом году в Ганновере (Германия) с 5 по 9 Марта. Без сомнений, как ведущий игрок в сфере производства материнских плат, компания ASRock ни за что не пропустит это событие! В этом году в ходе выставки CeBIT 2013 компания ASRock намерена продемонстрировать четыре главные линейки своей продукции – системные платы Мейнстрим сегмента, мини-решения для домашних кинотеатров, промышленные материнские платы и решения для серверов и рабочих станций. Линейка системных плат для конечных пользователей будет разделена на три основные категории, в которые войдут знаменитые решения серии Fatal1ty, секретное оружие Ника Шиха (Nick Shih) – серия OC Formula, и конечно серия Extreme как для платформ AMD, так и для платформ Intel. Что же касается сегмента mini PC, все что я могу сказать Вам сейчас – мы буквально раздразним Вас футуристическими игровыми новинками, которые появились на свет в работе тандема дизайнеров и консультантов BMW Group Designworks USA и ASRock!

Мейнстрим платы в центре внимания

Сегмент материнских плат для конечных пользователей будет разделе на три группы, которые будут участвовать в шоу. Среди них вы найдете решения для геймеров, оверклокеров и настоящих профессионалов – каждый сможет построить свою уникальную систему!

Серия Fatal1ty: Платы Fatal1ty X79 Champion и Fatal1ty Z77 Professional будут представлять серию Fatal1ty, превосходное и легендарное оружие для настоящих геймеров, которое сопровождает их в ходе бесконечных сражений. Каждое решение имеет агрессивную раскраску черного и красного цвета и снабжено супер портом Fatal1ty Mouse Port для сверхчеловеческих молниеносных рефлексов.

Серия OC Formula : Серию OC Formula представит единственное и неповторимое решение, обладатель множество наград и рекордов - Z77 OC Formula. Если вы думаете что оверклокинг это слишком сложная для Вас миссия, тогда Z77 OC Formula, оснащенная набором решений по питанию, разводке и охлаждению – поможет завершить ее с легкостью.

Серия Extreme: И наконец, системные платы серии Extreme, оснащенные самыми современными компонентами и построенные на базе новейших материалов специально для нужд профессионалов, и, в частности, решение X79 Extreme11 продемонстрируют вживую работу режимов 4-Way SLI и RAID 0 c использованием накопителей SATA3 SSD на базе портов LSI SAS. Так, Z77 Extreme11 продемонстрирует работу режима 4-Way SLI и RAID 0 с восемью SATA3 SSD дисками. В сегменте плат на базе AMD, ASRock продемонстрирует флагманскую модель 990FX Extreme9. А модель FM2A85X Extreme6 продемонстрирует наши успехи в соревновании FM2 OC COMPUTETION.

Помимо всего прочего, грядущая 8я серия плат на базе Intel и такие ее представители как Z87 Extreme6, Z87 Pro4-M H87 Pro4 и B85M будут так же выставлены для демонстрации посетителям.

Серия решений «Mini PC Home Theater» для домашних кинотеатров.

Что вы получите, объединив творческие усилия лидеров индустриального дизайна и промышленности с усилиями лидеров в области дизайна материнских плат? Подсказка – его корпус покрыт сочетанием красного и черного, а корпус имеет настоящие «Мускулы» и почти гладкие углы.

BMW Group DesignworksUSA и ASRock знают ответ на этот вопрос – впечатляющее игровое решение. “Наберитесь терпения. Сотрудничество между BMW Group DesignworksUSA и ASRock точно снесет Вам башню и сделает реальностью все ваши письма Санте!» поясняет Джеймс Ли (James Lee), вице-президент компании ASRock.

Соня Шифер (Sonja Schiefer), Директор отдела Дизайна, Мюнхенская студия, BMW DesignworksUSA , отметила: “Нашей целью было создание чего то непохожего и желанного в образе mini PC компьютера. Нам удалось достичь этой цели благодаря языку дизайна, сосредоточившись на сногсшибательном внешнем виде и крайнем чувстве выражения эмоций.”

Помимо загадочной новинки, представители серий VisionX, Vision HT и MINI примут участие в глобальном шоу ASRock и продемонстрируют возможность демонстрации потрясающих 3D эффектов и реалистичных звуковых эффектов.

Решения для Серверов и Рабочих станций

ASRock с гордостью представляет последние разработки в области IPC решений, а так же решений для серверов и рабочих станций. Каждое из них обеспечивает удобный, кастомизируемый дизайн, большой срок службы и удовлетворяет всем требованиям послепродажного обслуживания.