Новый мировой рекорд в наступившем году!

Новый мировой рекорд в наступившем году!
15.01.2013

 

ASRock Z77 OC Formula смогла переписать историю ещё раз, установив новый мировой рекорд в бенчмарке Super PI 32M, завершив вычисления за невероятные 4 минуты и 41.641 секунды! ASRock OC Formula была разработана настоящим маэстро оверклокинга Ником Ши и уже смогла установить огромное количество рекордов с момента её выпуска в прошлом году. Все эти результаты указывают на то, что ASRock OC Formula лучшее оружие в мире экстремального оверклокинга.

На скриншоте: Оверклокер SF3D из Финляндии использовал процессор Intel Core i7 3770K, плату ASRock OC Formula и жидкий азот, чтобы достигнуть результата 4 минуты и 41.641 секунды в бенчмарке Super PI 32M!

 

На скриншоте: Финский оверклокер SF3D разогнал процессор Intel Core i7 3770K до 6.972 ГГц на ASRock OC Formula, благодаря чему установил новый мировой рекорд в бенчмарке Super PI 32M – 4 минуты и 41.641 секунды. Помогли оверклокеру в этом и специальные стаканы собственной разработки на процессор и память SF3D OC Inflection Point (для процессора) и SF3D OC Triple Point (для памяти).

ASRock Z77 OC Formula примечательна тремя эксклюзивными особенностями «Formula kits». «Power Kit», благодаря технологиям Digi Power, DSM, PAC, MFC и подсистеме питания 12+4, обеспечивает качественное питания процессора. «Cooling Kit» включает в себя технологию «Twin-Power Cooling Heatsink», 8-слойную печатную плату с 4 слоями меди по 2 унции и эксклюзивный термоинтерфейс GELID Solution GC-Extreme Thermal Compound. «Connector Kit» включает в себя коннекторы «Hi-Density Power Connectors» и 15-микронный слой золота на контактах в сокете процессора и слотах оперативной памяти - «Gold Fingers». Оверклокинг? Чтобы победить, вам лучше выбрать ASRock OC Formula.

Более подробная информация доступна на сайте: http://www.asrock.com/microsite/OCFormula/