Компьютеры «все в одном» для приложений POI и POS.

Компьютеры «все в одном» для приложений POI и POS.
12.12.2012

 

Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров миниатюрного форм-фактора, представляет All-in-one X50V2/V3 — семейства ПК типа «все в одном» с сенсорным вводом. Данные устройства отличаются низкой стоимостью и удобством использования, они прекрасно подходят для POS-приложений, используемых в салонах красоты, отелях, госпиталях и прочих заведениях.
Серия Shuttle X50V2 Plus включает в себя решения, оснащенные 15.6-дюймовыми сенсорными ЖК-дисплеями и двухъядерными процессорами Intel Atom D525. Рассчитанные на использование в повседневном окружении, X50V2 Plus комплектуются 4 Гб памяти типа DDR3 и 2,5-дюймовыми HDD с предустановленной Windows 7 или Linux. Производительности встроенной графики Intel GMA3150 хватает для плавной работы всех ключевых приложений. Вебкамера, интегрированные динамики, кардридер формата SD и беспроводной сетевой адаптер — вот неполный список элементов, призванных дополнительно облегчить жизнь пользователя.
Процессоры Intel Atom также присутствуют в семействе Shuttle X50V3: эти решения комплектуются двухъядерными чипами Atom D2700 с интегрированной графикой Intel GMA3650, обеспечивающей поддержку Full HD. Невероятно, но энергопотребление этих процессоров не превышает 10 Вт. Как и их собратья, X50V3 оснащаются 15,6-дюймовыми сенсорными экранами. Отличительная черта серии — полностью пассивное охлаждение, позволяющее этим ПК быть практически бесшумными. Кроме того, отсутствие вентиляторов означает, что в корпусе меньше деталей, которые могут выйти из строя. В случае установки SSD в X50V3, компьютер лишается подвижных частей, и это большой плюс с точки зрения надежности.

Для получения последней информации и спецификаций Shuttle AIO PC, пожалуйста, посетите shuttle.com