Выпустите Кракена!

Выпустите Кракена!
07.11.2012

 

Высокоэффективные системы жидкостного охлаждения наконец стали необслуживаемыми и простыми в использовании. NZXT представляет серию Kraken, первую потрясающую серию замкнутых систем водяного охлаждения как для энтузиастов, так и для геймеров. Kraken X40 и Kraken X60 –высокоэффективные решения с радиаторами 140 и 280 мм, сочетающие в себе простоту в использовании и высокую эффективность.

Заглянув в будущее развития СВО на рынке, компания NZXT поднимает планку удобства использования и улучшает эффективность решения до максимально возможного уровня. Увеличенная на 36% площадь поверхности радиаторов 120 и 240 мм, также полностью интерактивное управление вентиляторами делают линейку Kraken от NZXT– ничем иным, как монстром среди подобных систем охлаждения.

NZXT интегрировала технологию HUE, возможность настройки подсветки, в продукты Kraken, установив тем самым новую планку дизайна и эффективности. Особенностью также являются шланги для жидкости длиной 16 дюймов, чтобы можно было разместить СВО в больших корпусах, поэтому Kraken обеспечивает высокую эффективность охлаждения с любой точки зрения, а каждый энтузиаст захочет показать свою систему даже под страхом смерти. 

Основа Kraken – помпа, которая установлена на полностью медном основании, которое, в свою очередь, совместимо со всеми нынешними платформами Intel и AMD. В комплекте со 140 мм Kraken X40 поставляется один вентилятор NZXT FX-140, с возможностью установки второго 140 мм вентилятора для обеспечения непревзойдённой эффективности охлаждения. 
280мм Kraken X60 поставляется с двумя вентиляторами NZXT FX-140, а также с возможностью установки ещё двух вентиляторов. Кроме того, для питания Kraken X60 используется питание от кабеля SATA для упрощения установки и прокладки кабелей.
Обе версии Kraken уже предлагаются по цене $99 и $139 за X40 и X60 соответственно, а гарантия составляет 2 года. С Kraken компания NZXT представляет лучшие замкнутые системы водяного охлаждения и считает, что пользователи не должны соглашаться на меньшее.