NZXT Phantom 820 - корпус следующего поколения.

NZXT Phantom 820 - корпус следующего поколения.
22.10.2012

 

Создатели первого Phantom, компания NZXT представила флагманский корпус следующего поколения Phantom 820 - подвиг инженерной мысли со всех сторон.

Для тех, кому необходимо соблюдать полный контроль над системой, одна из самых важных функций - это интегрированный 4-канальный цифровой контроллер вентиляторов, выдающий по 15 Вт на канал. NZXT также установила систему HUE - фирменную подсветку для корпуса. С помощью интегрированного контроллера, вы можете выбрать из бесконечного количества тот цвет, который вам больше всего нравится.

Phantom 820 разработан для охлаждения даже самых мощных систем и оснащён тремя 200 мм и 140 мм вентиляторами. Максимальной эффективности охлаждения можно добиться установкой до девяти вентиляторов. Вы можете установить с систему жидкостного охлаждения - корпус оборудован посадочными местами для 280/360 мм и 240/280 мм радиаторов толщиной до 60 мм. Кроме того, прочная база корпуса устроена так, чтобы снизу тоже был приток воздуха. Новый Phantom обладает всё таким же потрясающим асимметричным дизайном.

Особенности Phantom 820:
- Phantom следующего поколения обладает всё тем же смелым, особенным и футуристичным дизайном, словно он из другой вселенной.
- Оборудован одним 140 мм и тремя 200 мм вентиляторами для обеспечения отличного продува и низкого шума.
- Установленная подсветка HUE может быть любого цвета, какого вы пожелаете, а также её можно просто отключить.
- Отличное решение для высокоэффективных систем водяного охлаждения - сверху доступно место для установки 280/360 мм радиаторов, а сбоку - 240/280 мм.
- Интегрированный 4-канальный цифровой контроллер вентиляторов, выдающий по 15 Вт на канал и LED-индикаторы разной яркости в зависимости от скорости вращения вентиляторов.
- Пылевые фильтры сверху, спереди и сбоку легко снимаются, поэтому очищать их не составит труда.
- Регулируемое посадочное место для 120/140 мм вентилятора для направления потока воздуха.
- Съёмная корзина вмещает в себя 6 жёстких дисков.
- Два USB 3.0, четыре USB 2.0, разъёмы для микрофона и наушников, а также кардридер позволят вам сэкономить время на подключении мультимедийной техники.
- Стильное акриловое окно открывает вид на вашу систему.
- Непревзойдённые возможности охлаждения - можно установить до 9 вентиляторов.
- Задняя панель оборудована белой подсветкой, чтобы можно было подключать периферию в тёмное время суток.
- Правая панель специально немного выдвинута на 36 мм, чтобы прокладка кабелей была более удобной.
- Специальная подставка обеспечивает приток воздуха снизу.

Phantom 820 будет доступен в белом и черном цветовых вариантах по цене $249.99.