Point of View представляет новейшую видеокарту семейства GeForce 600 — POV GeForce GTX 650 Ti.

Point of View представляет новейшую видеокарту семейства GeForce 600 — POV GeForce GTX 650 Ti.
11.10.2012

 

 

Point of View, ведущий европейский производитель нетбуков, планшетных ПК, видеокарт на базе чипов NVIDIA и другой компьютерной продукции, представляет новейшую видеокарту семейства GeForce 600 — POV GeForce GTX 650 Ti.

GeForce GTX 650 Ti располагается между GeForce GTX 650 и GTX 660, демонстрируя отличную производительность и невысокую стоимость. Если вы откладывали апгрейд системы, то самое время его провести!
Как и прочие видеокарты линейки GeForce GTX 600, новинка использует GPU с потоковыми процессорами SMX, что приводит к существенному увеличению быстродействия. Чип производится по 28-нм техпроцессу, а это означает более высокие рабочие частоты и вдвое меньшее энергопотребление в сравнении с предшествующей GeForce GTX 550. Графический процессор GeForce GTX 650 Ti работает на частоте 928 МГц, а память GDDR5 функционирует на 5400 МГц. GPU несет в себе сразу 768 ядер CUDA, обеспечивая невероятную эффективность в параллельных вычислениях.
GeForce GTX 650 поддерживает DirectX 11 и Shader Model 5.0. Кроме того, она дружит с такими фирменными технологиями NVIDIA, как 3-way SLI, PhysX, PureVideo HD, CUDA, Adaptive vSync и FXAA! Дизайн самой видеокарты направлен на повышение энергоэффективности и снижение рабочих температур.

Каждая GTX 650 Ti будет комплектоваться купоном для бесплатной загрузки новой игры Assassin’s Creed III*! Игра станет доступна 23 ноября. Для ее загрузки потребуется пройти по следующей ссылке: www.geforce.com/freeassassinscreed3

* - «Год 1775. Американские колонии готовятся к восстанию. Вы — Коннор, ассасин, поклявшийся защищать свободу своих людей и своей нации. Для этого вам придется охотиться за своими врагами в этом огромном, реалистичном открытом мире. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе».